![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то двоюродный братец напишет...Так что расслабляться не получается.В общем,соревнования пережили,все прошло более-менее удачно,хотя "разбор полетов" обычно приходится на понедельник. Детки мои выступили очень хорошо,кто-то мог бы и лучше,но в основной массе все показали достойные результаты.100 рублей,правда,так и не дали-ограничились спонсорской футболкой:-)Ну и Бог с ними.На прошлых соревнованиях мне запретили апплодировать за судейским столом-на этих я объявляла спортсмена,потом выходила из-за стола и шла болеть,после чего возвращалась и объявляла результат.Но 7 часов современной музыки не пршли даром,и сегодня у меня весь день болит голова.А может виноват в этом выпавший снег.Наконец-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с пережитым соревнованием тебя :-). Футболка это хорошо.. в хозявстве сгодится! У меня были кошмарные выходные.. В субботу мы ходили в школу. (на этом можно было бы поставить точку, кошмар ясен :-)). КАроче - математичка в ярости. Бабушка 72 года, отчитала нас с мужем как первоклашек. "Вы совсем запустили ребёнка", "вы представляете чем он может заниматься вне школы?" (причём тут математика не знаю..), "больше ни одной тройки из жалости! пусть вас выгоняют!" и т.д. Прикинь каково всё это слушать? Рядом стояла наша классная так и ей "прилетело" как она не умеет воспитывать детей. У нас ещё получилось, что на каникулы она предложила с ним позаниматься за деньги, но там мы уезжали и в итоге он сходил к ней один раз. За раз она деньги взять отказалась и, видимо, ждала что мы сами придём договариваться об оплате, а мы все переговоры вели через классную (из-за этой поездки), но вроде всё было нормально. Мне кажется она разозлилась, что не получилось на каникулах позаниматься = получить НОРМАЛЬНУЮ оплату, да и мы не пришли в ноги падать (предполагалось родители приходят слёзно просить о доп.занятиях потрясая пачкой денег, она милостливо соглашается, мы платим за всю неделю и целуем ручки). Ну, конечно, и Дима хорош.. поведение как всегда, невнимательность. Оценки по математике (тока не падайте) - 1, 2, 2. Просто прелесть! причём все ДЗ я проверяю и не могу сказать что он совсем не тянет. Решает нормально, ну иногда поправим-объясним, но не на 1 и 2! В общем я была в шоке. Оценки в дневник не ставятся, на моё робкое "но мы даже не знали.." она ответила "некогда мне всякую мелочь по дневникам расписывать! Надо родителям в школу ходить и больше ребёнком интересоваться!". У-у-у! Ну и кроме математики.. Опять отпрашивался с уроков под предлогом "спасать кота из холодильника" (как вам?). Ну и банальное "голова болит".. То есть пропускаем. Все выходные у нас была МАТЕМАТИКА. Я накупила пособий, дедактических материалов, завели спец. тетрадь. Ой, у меня уже к концу воскресенья была мысль "скорей бы утро и снова на работу!". С мужем ещё конфликты из-за воспитания. В воскресенье наш папа вообще заявил "мне что-то атмосфера в доме не нравится, я лучше поеду к другу пиво пить!". Нормааальнооо.. А я стало быть занимайся второй день уроками, воспитывай, отдыхай одним словом.. Поехала в результате я :-), только не пиво пить, а в кино. Одна. Обидившись на мужа, на всех. Промоталась часа 4 и вернулась.. А мужу наказала проверять математику и все уроки на понедельник. Друга его дома не оказалось, не повезло, а рассержаную жену он получил в итоге. Вот такие наши дела..
|
|
|||
|
|||
![]()
вот только что позвонил муж и сказал что сын ревет в саду - воспитатель не разрешила машинку в группу принести - велела убрать в рюкзак (и даже не восхитилась его новой машинкой - мусорозом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, посмотрела фото вашего котика и тоже очень котенка замечталось, красивый и глаза очень умные. Как дети с ним обращаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,успокойся!Не иди по моему кривому пути
![]() Главное,Оль,чтобы он рос хорошим человеком:-),веселым,жизнерадостным,ин тересным,мамочку чтобы любил..ну ты пОняла о чем я ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О,поздравляю!Наши ряды кошатниц растут;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот что это за воспитателницы,которые в мусорозах не секут?;-)Бедное дитя..
|
|
|||
|
|||
![]()
И как я тебе сочувствую.Я ненавижу школу,ненавижу все,что с ней связанно!Веришь,даже маршруты выбираю так,чтобы мимо не проходить!Уроки у ребенка проверяет муж,это всегда вопли и стоны,которые тоже достали.Школа-это наше наказание,это 11 лет строгого режима.Непонятно только,чем мы провинились.Когда читаю у девочек про западные школы-плачу.Не надо мне фундаментального образования,которым у нас так принято гордиться,мне нужен мир в доме,тихие вечера...Послала бы все,но выбора нет,все школы в городе одинаковы...А силы мои на исходе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот как это не идти?Если уже от каждого звонка вздрагиваешь,ожидая очередной разнос...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев,я понимаю,что все мои мысли на тему школы из серии "вредные советы",но мой личный опыт(не постесняюсь написать громкое слово горький)Вот порой вспомню,так жаль себя,жаль ребенка,жаль время которое не вернешь и не проживешь по иному и еще много чего жаль.А это балансирование между "надо и любой ценой" и "только бы не проникнуть в слишком интимное личное пространство ребенка..чтобы не возненавидел"..это же хотьба по минному полю..а унижение перед учителями(родительский комитет,который тащишь только ты одна..организация праздников..смиренное сопение и выслушивание,что хуже моего ребенка не бывает...убила бы(но СЕЙЧАС),а тогда утиралась и дальше,вперед на баррикады.А как мне сейчас стыдно и больно за свои срывы(я дважды позволила себе ударить по лицу(!)своего единственного и неповторимого..руки бы отрубила себе,гадина..ГДЕ мозги то были?)Вот ЧТО никогда не исправить,вот ЧТО по-настоящему страшно:-((((((
|