![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя к родителям очень нежно отношусь. С посторонними вообще физического контакта всячеки избегаю. Даже рукопожатий не люблю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она обусловленность! Расслабьтесь и живите спокойно, не насилуйте себя, Вы ничего не должны родителям. Все Ваши комплексы из-за воспитания. Отпустите их. Ситуацию не изменить, поэтому примите общение с родней таким, какое оно есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в чем проблема? Отношения - хорошие, просто семейные традиции такие.
А вот была у меня знакомая пара, мама с дочкой. Те постоянно целовались. И так же постоянно поливали друг друга матом. Вот это - -ужас. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не уверена, что дело в суровом воспитании. Меня тискала и зацеловывала мама все детсво. И маленькой мне это нравилось. А вот сейчас - та же фигня, что у автора топика. Могу дать поцеловать себя в щечку - через силу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был психологический шок, когда поняла, что в семье мужа ВСЕ родственники при встрече и расставании целуются друг с другом. В щечки.
И еще - когда дарят подарок, то принято целовать в благодарность. До сих пор помню обиженное лицо свекрови, когда на мое спокойное спасибо она растерянно сказала "и это все?" А я не менее растерянно на нее смотрела "чего тебе еще, тетя?" ![]() ![]() Ну ничего, привыкла уже ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я могу сама обнять,поцеловать кого-нибудь, а вот когда меня обнимают-касаются просто ненавижу. отскакиваю даже. за это меня ругают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я так и не привыкла. У моего мужа в семье то же самое, постоянно целуются-обнимаются. Уже вот восемь лет и я вовлечена в процесс, но до сих пор каждый раз думаю: а может, пронесёт? Ну, отвлекутся на секунду и забудут меня поцеловать? Как вы понимаете, в нашей семье это было не принято, так что для меня это почти мучительно. Кстати, детям моим тоже достаётся. Я-то смирилась - надо, значит буду терпеть поцелуи, а детям поди объясни. Эти бесконечные диалоги: поцелуй дедушку. - Не хочу. - Ну как это не хочешь? Дедушка тебе то, сё, ты что, его не любишь? Поцелуй скорее. Бедные детки. Хотя я сама их, конечно, целую без спроса и часто :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это тоже не было принято, но мне этого не хватает до сих пор (мама целовала меня раз в год на мой День рождения, папа вообще никогда), своего сына зацеловываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа в семье не принято обниматься-целоваться. И КАК же с завистью смотрит моя свекровь, когда я папу-маму целую-обнимаю! Ей этого, как выяснилось, теперь очень не хватает. А поздно уже привычки менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я никогда не целовала родителей. И меня никогда не обнимали и не целовали в детстве. Когда изредка старалась поцеловать маму, она смущенно меня отталкивала: "уйди, подлиза". Самая большая ласка о стороны родителей была погладить меня по голове.
Тот же самый "блок". Не смогу поцеловать родителей. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |