![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самой себе сказать, что раз он в гости приехал и реально странный, то пусть делает что хочет, гундит, бубнит, режет колбасу на клеенке, так себе сказать, мол, I don't give a shit. х.. с ней с клеенкой. просто как шум такой рядом вопринимать и головой кивать, да-да, типа, слушаю-слушаю, да-да. как же это называется, вот слово вылетеол из головы. когда сидит человек, а ему все пох...ю.
еще хорошо говорить непонятно. если спросит что-то, отвечайте сложно и наукообразно. не надо уж слишком по-свойски. а то расслабляется "папа". Если будет сильно раздражать, вспомнить, что родителец не выбирают, а он родитель же мужа. Не надо так все представлять чтобы мужу за отца стыдно было или он его выгонял. Ему потом за это стыдно будет и он еще и на вас злиться начнет подсознательно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разрулить ситуацию "по-нормальному"... Имхо, вы сделали ошибку изначально, пытаясь подстраиваться под авторитарного свекра и ведясь на его манипуляции. Человек провоцирует, требуя постоянных подтверждений своего высокого статуса ("я управляю ситуацией, они меня уважают"). Не нужно уходить из дома, молчать, прятать голову в песок - это только вызовет более сильные провокации. Если свекровь, "золотая женщина" хочет играть в эти игры и поддерживает такой стиль общения, то это ее выбор. Вам в эти игры играть совершенно не обязательно. Стоит договориться с мужем и при следующих встречах четко донести до свекра позицию вашей семьи. "Это наш дом, в нем хозяйка я, я рада видеть вас в качестве гостя, но правила поведения в моем доме определяю я. Эти правила обязательны для любого гостя - хоть для роднных, хоть для друзей, хоть для В.В.Путина". Захочет свекр обижаться - подчеркните, что это его выбор и пожимайте плечами.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Не знаешь в чем разница м/у пофигизмом и аппатией?
<br>- Не знаю, да мне и наср..ть! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня свекор однажды попытался в нашем доме что-то сказать мужу, типа что-то он не так делает. Муж никогда ему не перечит (воспитан так), промолчал. А вот я ответила, что муж делает так, как у нас принято и он в своем доме может делать так, как ОН считает нужным. Сказала немного другими словами, помягче. Так вот свекор потом мужу с завистью сказал: "Да, а вот меня мои жены никогда не защищали...". И больше ничего подобного от него не слышала. А отношения со свекром остались прекрасные. Тьфу 33 раза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про черный цвет не поняла (где выбирает?) и отгул зачем муж брал? Чего-то сорри не врубилась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |