![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На вопросы в их аэропорту не ответишь, зная только "основные понятия". Очень уж любопытные эти англичане:-). Мне интересно, а как они опрашивают тех, кто не знает английского, такие люди ведь тоже прилетают? Или "пытают" только тех, кто в состоянии ответить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там есть переводчики.
|
|
|||
|
|||
![]()
И скоко ж переводчиков сидит в аэропорту? Народ же в Лондон со всего замного шара летает, языков тьма. Они действительно всех-всех опрашивают? Или если человек не знает языка, но при этом подозрений особых не выхывает, его отпускают с миром и переводчика по мелочам не гоняют? Просто интересно, ведь на вопрос "Где вы работаете?" Можно ответить всё что угодно. Смысл спрашивать в аэропорту и верить наслово (когда в посольстве и так проверили)?
|
|
|||
|
|||
![]()
про все языки не скажу, а русские переводчики быть точно должны. думаю, что опрашивают по принципу фейс-контроля: нравится морда - проходи, выглядит подозрительно - щас как задам вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом, если подумать, то не так уж и много переводчиков требуется. например, из особо подозрительных стран типа, пакистана и индии летит народ, который говорит на 2-3 языках, весь ближний восток говорит по-арабски, фарси и языки тюркской группы, северная африка по-арабски и французски, латинская америка по-испански, бывший совок по-русски. так, что британцы не только любопытные, но и изворотливые, заразы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто подумала о куче языков бывшей восточной Европы (русский, чешский, польский, мадьярский и пр.)А насчёт подозрительной рожи... Значит, не вышла я фейсом. Меня-таки спрашивали о роде моей деятельности и о том,почему мой ребёнок не прилетел со мной (виза на него была открыта).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня, видно, тот же тип рожи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы про языки восточной европы подумали, а я теперь про африканские языки племен центральной африки. вот уж где перводчиков поискать надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тот самый переводчик. И поверьте мне,нас до фига в аэропортах Лондона
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь почти вся Восточная Европа в ЕС, так что они по другому коридору проходят, без интервью и лишних вопросов
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |