Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 03:54
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

4. Какая няня? :-) у нас даже бабушек нет :-)<br>
3. Практика показала, что не так уж это и надо (в плане общения с мамой). Хотя когда-то сама так говорила - ребенку нужно индивидуальное обеееение! Обломитесь! Маме оно больше нужно ;-) Дети не знают куда щемиться :-)<br>
2. Угу :-) Как-то раз старшая дочь с кем-то по телефону разговаривает, а по МТV новый клип Линкин парка показывают. Она мне кричит: "О, смотри, новый клип!" ... когда собеседник понял, что это она с мамой обсуждает, то чуть трубку не проглотил :-)... А сын (10 лет)вообще тут заявил: "Мама! Ну не надо обо мне так заботиться!" А я ему: "Скажи спасибо, что ты не один в семье ...."<br>
1. Хде-бы его взять!? В нашей деревне в лучшем случае психиаторы... или уже туда пора?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2005, 03:58
Banned

Светлана Кулакова

Вот-вот! Я тоже всегда так говорю - хоть бы один по ночам орал, глядишь больше бы и не захотелось. Так ведь спят! С 21 до 6 (а в 6 папа на работу, поэтому и встаем все за компанию).
Старый 04.12.2005, 21:49
опа
Guest

ну, в деревне можно и десяток растить. никуда не обращайтесь и не парьтесь.
Старый 05.12.2005, 02:07
Оля У.
Guest

Свет,

Ты чё, решила этих, как их там, из Находки которые, переплюнуть? . У них, кажись, уже 23, тебе ещё 18 штучек, и ты - чемпион . Давай начинай по трое рожать, как они, а то не осилишь )).

Оля
Старый 05.12.2005, 04:51
Banned

Светлана Кулакова

Даже не сразу поняла про какую деревню речь :-) :-) Эх, жили бы в деревне, то и вопросов не возникло бы ;-)
Старый 05.12.2005, 04:54
Banned

Светлана Кулакова

Ну уж нет уж... вот как просто отбить охоту родить еще одного... ;-)<br>

Ох, Оль, даже не знаю. Этот маленький - такой пупсик! Петька с Маринкой уже совсем большие люди, самостоятельные, про старших вообще молчу! А маленький, ну так быстро растет!!! Я даже не успеваю им насладиться :-) А тут по ТВ какая-то передача была и там кадры из роддома, лежит этот новорожденный, совсем свеженький :-) ох... прям сердце заходится....
Старый 05.12.2005, 12:30
опа
Guest

нет, ну серьезно, тогда ищите себе психолога, потому что желание по сути понятное, но есть в нем много всякого "не того", есть за что уцепиться, чтобы его пригасить. там много чего есть кроме умиления "пупсиком", там и кайф от момента рождения детки, и блаженный отдых первых дней после родов, и ощущение своей безусловной безграничной нужности в первые месяцы, но все это можно получить другими способами, хотя, конечно, чем дальше, тем с этим сложнее, если все же включаться в старших детей.

а то, что совсем старшие кажутся такими самостоятельными, так это временные глюки :-), хотя если их совсем в покое оставить, могут стать и постоянными, ну, к примеру, как часто вы с ними на выставки ходите, в музеи, в кино в конце концов, ведь есть фильмы, на которые лучше сходить с ребенком, а не пускать совсем на самотек :-), как часто с ними всякие опыты физические и химические проводите, как часто ... ну, короче, любовь - это ж не только щупанье и сюсюканье, чем старше, тем интересней :-)
Старый 05.12.2005, 14:49
Оля У.
Guest

Ну, не знаю... Чего-то с тобой не того... Я когда маленьких вижу, у меня одна мысль - "Слава Б-гу что не мой" ))

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки