![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

W Wцhrle detskaja odezhda predstawlena markami S.Oliver,Esprit,Yannik, Me&You, dzhinsy na rasprodazhe pokupaju po 10-13ewro (normaljnaja zena 35).Dolzhno xwatitj na wse, esli budete bratj odezhdu letnej kollekzii, zeny na simnjuu  kollekziju okon4ateljno padajut k wesne.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибочки. А что вы можете посоветовать для взрослых? И ещё - а почему в Карштадте не покупаете?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В нашем городе его нет просто,-) С взрослой одеждой сложнее советовать, выбор все-таки больше и требования другие...и цены...Вас что именно интересует?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня интересует верхняя одежда: куртки, плащи, пальто. Просто хотелось бы узнать про какие-то именно немецкие магазины, которых в остальных странах нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Posmotrite stranizy www.woehrl.de, www.peekundcloppenburg.de,www.gerryweber.de, www.karstadt.de

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пасибки!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даже не в период распродаж попали (середина апреля). 90% вещей купили в Peek&Clopenburg и Aepelrei&Cооpers. Не сказать что очень дешево, но такое качество у нас за эти деньги не купишь - пиджаки или брюки порядка 100 Евро, блузки 40-50, майки, футболки по 20-30, Костюмы по 200-300 Евро. Куртки кожаные очень неплохие по 100 евро купили. Обувь на мой взгляд в Германии совсем неинтересная, посмотреть не на что. Детские вещички очень хорошие. Точно не могу сказать, есть ли экономический смысл ехать, учитывая дорогу и т.п. Но если совместить это все с экскурсиями икакой-то культурной программой, очень приятная поездочка получится :-) Нам культурная программа не удалась, потому что помимо шоппинга мы промчались за 3 дня по 4-м городам и успели на вестить 5 дружественных семей :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я наобород перестаю покупать в сезон распродаж,так как ничего интересного нет.Они распродают остатки предыдущих коллекций.Ну просто напоминает секенд хенд.Ну остатки они и есть остатки. 

Ну это кому как.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|