Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 06:39
MP MP вне форума
Писатель

MP

Спрашивать у других бесполезно. Вы посмотрите не своего ребенка и подумайте сможет он вынести эту поездку или нет. Мы в прошлом году весной были в ГонгКонге ( климат примерно тот же +35С 100% влажность) с сыном 4.5г. Это было 10 дней ада кромешного. Он всю дорогу стонал от рассвета до заката ( "Я не хочу здесь быть\у меня ноги болят\уйдемте отсюда...."). В итоге мы посмотрели процентов 30% желаемого. Местную пищу он есть отказывался, и поэтому день проходил в поисках приемлемого пропитания ( Макдональдс и р-ны Пекинской кухни). Единственный день, когда мы забурились в Морской парк, где ему было интересно, он вел себя идеально. Но самое поразительное, что ему понравилось. И он периодически спрашивает, когда мы в этот замечательный английский город снова поедем. Но мы с мужем на такую авантюру больше не пойдем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2005, 11:25
fishmonger
Guest

По умолчанию Без проверки этого не узнаешь

В прошлом году ездили в Индонезию:

http://fishmonger.ru/04-07-23/

Больше напрягало что детеныш еще плохо говорил. Трудно понять чего хочет и т.п.

Скажем так, Вьетнам в плане поездок с детьми весьма дружелюбная страна. Мягкий климат, мало развлечений только для взрослых. Разнообразная еда. Можно купить детское питание и прочие памперсы, если кому актуально.

Во многих других странах ЮВА, хреново с едой, поскольку национальная кухня говеная. Невозможно купить детское питание и т.п. Так что тут не только от ребенка зависит.
Старый 09.12.2005, 09:42
Berit
Guest

а зачем брать ребенка туда? Если конечно, ему не 12-15 лет и больше. Запомнить он все равно ничего не запомнит, а только себе проблемы создавать - прививки, питание, не дай бог заболеет, а там медицина плохая. Если он в коляске - проблемы, а если без коляски - тоже проьлемы, маленький ребенок не пройдет столько ногами.
Старый 09.12.2005, 17:07
Вишенка
Guest

По умолчанию пошла любоваться :-) (+)

жуть какая! "жучки" что, цапнуть не могут?
И почему такой пустынный бассейн? туристов мало?
Вауууу... похоже это я одна такая любопытная :-) там у вас столько еще путешествий... Вечером будем с сыном смотреть.
Старый 10.12.2005, 10:56
fishmonger
Guest

> "жучки" что, цапнуть не могут?

Я этого так никогда и не узнаю. Была возможность спросить, кореец на снимке бывший наш соотечественник с Сахалина, коммунисты выселили, вот его занесло аж в Сингапур. Но спрашивать я постеснялся, еще подумают что боюсь.

> И почему такой пустынный бассейн? туристов мало?

Всегда стараемся останавливаться в приличных отелях, там редко бывают толпы народа в бассейне. Точнее скажем так, просто везет с отелями. Поскольку заранее такие вещи не определишь ни по стоимости номеров ни по количеству звездочек. Дорогой отель может оказаться просто пафосным гадюшником.

> там у вас столько еще путешествий...

Ну там все больше путешествия по тайге. Мне оно милее, чем песчаные пляжи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки