![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас когда ни уложишь, хоть в девять, хоть в полночь, встает все равно в семь (ну максимум в восемь, если все вокруг дружно сопят) и сразу бодрый и веселый. Хорошо уже научился сам свет включать и мультики, а то по выходным была беда для несчастных родителей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же вы в школу ходили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Совам трудно в мире жаворонков
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это совы. Наш ребенок спит 12 часов с 9 до 9 и встать не может ни за что
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю собаке - иди, буди Ваську. И она несется запрыгивает на Ваську, лижит его, по голове ему пройдет, если он одеялом накроется. Ну встать не встанет тут же, но проснется точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш вариант. Во сколько бы не лег, встает ровно в 7 ( сегодня в 6-50). Приходит, открывает шторы и говорит: "Подъем, уже утро\Вставай и помой мне попу\ я есть хочу\я не могу пройти этот уровень в игре - вставай\не могу найти желаемый мультик". Правда, если не хочет идти в сад, то пытается притворится больным или спящим, предварительно спросив, идем мы туда или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в этих "сов-жаворонков" не верю. Я тоже, пока жизнь не заставила быть жаворонком, закатывая глаза, твердила, что "я сова, не смейте будить меня рано, а лечь спать в 9 я не могу, мне надо непременно в два ложиться и т.д." Фигня все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна...И многочисленные примеры "сов" вокруг это вполне подтверждают. Превращения "сов" в "жаворонков" и наоборот-очень часто встречаются...Сила воли и реальная необходимость превратят в кого угодно...Тем более, что физиологически организм человека -он именно на раннее вставание и раннее укладывание "настроен"...
Конечно, есть исключения, но предполагаю, что их не так много, как людей , утверждающих что они и есть эти исключения. |
|
|||
|
|||
![]()
Построже с нами, а то мы распустились совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |