![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она категорически запретила эксперименты с воском на лице. Посоветовала старые добрые щипчики ;-( Но у меня, правда не усы, а несколько волосков на подбородке, которые все равно удалять больно, но ведь все равно приходится ;-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как это "запретила"? А Вам что ее запреты? Принцип-то один, что воск, что щипчики - выдирание. Так не лучше ли один раз дерануть, чем по одному выщипывать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
типа вмете с воском удаляются не только "лишние" волосы, но и весь, вполне безобидный, пушок - это раз, ну и вообще процедура крайне нежелательна для кожи - это два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, ничего страшного...Когда мне даже друг мужа(вернее-ему шепотом)перед нашей свадьбой говорил, почему у меня такие усы...После этого электроэпиляцией и занялась...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне и косметолог,Что эпиляцию делала, говорила,Чтобы я ни за что не выдергивала.Если бы я сама реально не увидела, как они жестче и толще становятся от выдергивания-не поверила бы...Ведь в другом месте не дергала-ни от какого фона не стали жестче.А где выдергивала, там реально черные и жесткие стали и не прошли...Может,все-таки, восковая чем-то отличается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, это вредно, особенно воск, для сосудов и вообще для кожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Gillette - the best a man can get!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |