![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, именно миндалины. Отцу потом никто не верил, что ему их удаляли, правда, выросли не большие, но все равно тонзилит не пропал.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень помогает (и не только от тонзиллита, у него и псориазные бляшки пропали, как стал ездить с нами каждое лето).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы болеем, хоть и ездим каждое лето на море.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, на море попробуйте давать полоскать горло морской водой, езли ездите туда где море чистое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще он так ныряет и плавает под водой,что прополаскивает ,по-моему, не только горло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что-то знаете о ней? Просто хотелось бы услышать хоть какое-то мнение. По поисковику выползает много лазерных клиник, но очень не хочется идти вслепую.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно про "палочки" подробнее? Что-то Вы, похоже, не в тему... Когда мне лазером горло лечили то, насколько я помню, кроме лазерного луча моей глотки и полости рта ничто не касалось... Правда давно это было, может при современных технологиях лазерный луч в горло через "палочки" передается!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вырастают за милую душу и те и другие(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что Вы УФО с лазером путаете(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне делали в нескольких местах с помощью прозрачной палочки, через нее этот красный огонек просвечивает. Палочку надо в рот запихивать. А вот как делали в самом последнем случае, я не помню. Начисто забыла... Возможно, баз палочки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |