Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2006, 00:08
Clover
Guest

У меня в юности часто был цикл длинный, до 32 дней, иногда до 34, потом на таблетках 7 лет, соответственно 28 дней, как положено. Потом после родов довольно долго 28 дней +- пара дней. А сейчас я высчитываю дни, потому что планируем над вторым ребенком работать, удивило, что цикл стал укорачиваться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2006, 00:17
M*
Guest

Спасибо,пойду хоть мазки посдаю. Придет врач, уже все будет готово. У меня начальнице в 39 поставили ранний климакс. А в 40 она родила. Мне пока меньше.
Старый 09.01.2006, 00:27
katya_ss
Guest

А вы случайно не делали ничего для себя необычного? У меня один раз был 14 дней, когда я решила усиленно позаниматься шейпингом. Получилось, что месячные кончились, а через неделю опять начались.
Еще один раз было 20 дней вместо 25, думаю, что из-за авиаперелета.
Было, что сам по себе удлиннился с 25 до 30 и оставался таким около года, потом обратно 25.

Может вы последние 2 месяца простужали себе что-нибудь и из-за этого месячные начинаются раньше?

26 и 24 вроде нормально, считается в пределах нормы, в принципе может укоротиться со временем, но 18 и 14 уже нет.
Старый 09.01.2006, 08:09
Б.Горячка
Guest

У меня таким образом появился диагноз первичное бесплодие. За три месяца цикл стал 12 дней. Когда было 14, увезли по скорой :но это так, мало ли, типа, внематочная и т.п.). Сдавать надо гормоны, делать УЗИ. У меня оказался СПКЯ. Два года - и удалось забеременеть.
Старый 09.01.2006, 09:30
Z
Guest

А затяжной стресс (ребенок у меня последние 2,5 месяца(как раз последние 3 цикла получается) болел сильно, в больнице с ней лежали, сама на успокоительных сидела, да и грудью еще кормлю) может же спровоцировать такую реакцию? Ну, теоретически?
Старый 09.01.2006, 10:40
E
Guest

У МЕНЯ запросто, но именно если затяжной, т.к. в результате не высыпаешься, хуже себя чувствуешь, там-сям начинает болеть, снижается иммунитет и пошло-поехало. Снова подчеркиваю, что это у меня, т.к. судя по реакции врачей создалось впечатление, что это не самое распространенное явление, скорее у людей задержка бывает чем сокращение цикла. Но я-то свой организм уже изучила, знаю как реагирует.

МНЕ кажется что из-за 20 дней в ВАШЕЙ ситуации пока не стоит переживать, это же не 14. И стресса у Вас было более чем достаточно было, я бы не удивилась если бы У МЕНЯ такое началось. Но Вы не я, посмотрите что в следующий цикл будет, если не нормализуется сходите к врачу.
Старый 09.01.2006, 14:21
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

У меня была такая же ситуация, ничего не нашли, потом заболела гайморитом и проставила сильные антибиотики. Все нормализовалось в первый же цикл. Скорейшего Вам выздоровления!
Старый 09.01.2006, 20:32
Машук
Guest

Опа... и у меня последние 3 месяца цикл уменьшался на 2-3 дня в месяц. С 30 дней упал до 23... Уж собралась к врачу бежать, а он вернулся на круги своя... исугался что-ль... правда, у меня на работе последние 3 месяца были стрессовыми... может из-за этого?

мой организм, как я заметила, ваще врачей не переваривает... :-) как тока к врачу соберусь - сразу все налаживается
Старый 09.01.2006, 22:48
M*
Guest

По умолчанию А что такое СПК? (-)

Старый 09.01.2006, 22:50
Б.Горячка
Guest

поликистоз(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема