![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все так же как и сейчас. Мои мама, ее подруги - делали. Я вот делаю значительно реже их.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам лет-то сколько?:-)
Педикюр делали, причем не только дома, но и в парикмахерских. Насчет покрывать лаком ногти на ногах - весчь сугубо индивидуальная, но не сказать, чтобы таких дам были единицы. Вот с эпиляцией действительно было сложнее. Кремы и прочие составы для эпиляции были в жутком дефиците, брить нгоги опасались из-за того, что "волосы еще гуще отрастут". А электро-, фото- и лазерной эпиляции не существовало в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня такая форма пальцев и ногет, что лак (полностью просушенный) быстро стирается при носке обуви. Приходится ограничиваться бледным или прозрачным.
|
|
|||
|
|||
![]()
До тех пор, пока ей в салоне красоты так не срезали кожу на пятке, что она полмесяца заживала. Потом только сама подручными средствами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про то, что сейчас почти всем надо. Редко увидишь ненакрашеные ногти на ногах летом у более менее ухоженых девушек. Я просто не надеваю обувь с открытым носом, если ногти не в порядке. А я, надо сказать, не слишком заморочена на внешности, без фанатизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
А "в порядке", но без лака ногти не могут быть???
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно. Я вот ни разу не красила ногти на ногах. Раз в 2 недели хожу в педикюрный кабинет, но покрываю ногти бесцветным лаком. Это считается нет педикюра, что ли?
И то же самое могу про маникюр сказать... Вообще не люблю накрашенные ногти. |
|
|||
|
|||
![]()
Не напоминайте. Моя родная мама была в шоке, когда я начала волоски на ногах пинцетом удалять:"Ты что, они же расти начнут ещё сильнее!!!Не смей этого делать!". До этого я их обесцвечивала перекисью (тщётно), с этим она как-то мирилась. Сначала я испугалась, а потом подумала:"Ну вырастет их в два раза больше, значит буду в два раза больше дёргать, только и всего". Да, ходили многие с шерстью на конечностях и ничего: кавалеров имели и замуж выходили:-).Вот про лак на ногах плохо помню. Но мне кажется, что действительно меньше этим увлекались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут. Но это, скажем так, в относительном порядке.Типа чистенькие и ладно.Натуральный цвет ногтей редко у кого бывает красивым. Обычно синюшный какой-то и не блестящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может от лака зависит ещё? Хотя, всяко бывает, конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |