Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 15:41
Киця Мура
Guest

По умолчанию А название мази не помните?

Старый 19.01.2006, 15:43
Киця Мура
Guest

По умолчанию Моя сестра в детстве отрубила себе дверью

фалангу пальца с ногтем. Выросла и фаланга и ноготь.
Старый 19.01.2006, 17:34
Evita
Guest

Можно убрать,примерно дней через 7-10,аккуратно зубочисткой.Это же просто запёкшаяся кровь.
Старый 19.01.2006, 19:40
Курица
Guest

По умолчанию У меня тоже самое было, только на ноге :-)

А на ДР:
1) подберите наряд с перчатками 2)заклейте ноготь телесным(золотым, серебряным, под цвет наряда) пластырем 3)На один день вполне можно наклеить типсу прям на кожу
Старый 19.01.2006, 20:20
Амелия
Guest

У меня было год назад - прищемила тяжелой дверью, я месяцев 5 проходила с пластырем телесного цвета, когда на люди выходила. Ужас был. А еще когда я в 5 классе была мне одноклассник прищемил палец, там все было хуже - там еще с другой стороны кусок мяса оторвался - полгода примерно все заживало и отрастало. Так прикол в том, что ноготь в обоих случаях был один и тот же. Вот не подфартило-то.

Пысы А экзамен сдали? :-)
Старый 20.01.2006, 13:44
яшенька
Guest

у у моей дочки на ноге так было. Сейчас уже отрос практически полность. Сначала мы даже не заметили ,ну почернел ,ну пбеле потом ,а потом только азметили что он отваливается. Я его отрезала как смогла. а вначале привязывала, что бы она в саду резко не рванула-больно все атки.
Если бы у меня такое на руке было ,я бы к маникюрше сходила, она спилит и новый нарастит.
Старый 20.01.2006, 19:36
Бабушка Удава
Guest

Этта...В одно черное зимнее утро я абсолютно непроснувшаяся захлопывая дверцу авто одной рукой (при этом совершенно не эадумываясь убрать другую руку из-под траектории движения летящей со значительным ускорением дверцы) исполнила танец "смерти". Оооччеень больно было. Ноготь даже не "сходил", и перелома не было, хотя палец стал серо-буро-малиновым-вКрапинку, и распух в два раза:-(( Чтоб не парится, я в травмопункт слетала для того, чтоб убедится в наличии отсутствия переломов:-)) Ну, к доХтуру, и спите спокойно!
Старый 21.01.2006, 11:13
Киця Мура
Guest

По умолчанию В тот раз - нет :-)

Закрытая тема

Социальные закладки