![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фалангу пальца с ногтем. Выросла и фаланга и ноготь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно убрать,примерно дней через 7-10,аккуратно зубочисткой.Это же просто запёкшаяся кровь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на ДР:
1) подберите наряд с перчатками 2)заклейте ноготь телесным(золотым, серебряным, под цвет наряда) пластырем 3)На один день вполне можно наклеить типсу прям на кожу |
|
|||
|
|||
![]()
У меня было год назад - прищемила тяжелой дверью, я месяцев 5 проходила с пластырем телесного цвета, когда на люди выходила. Ужас был. А еще когда я в 5 классе была мне одноклассник прищемил палец, там все было хуже - там еще с другой стороны кусок мяса оторвался - полгода примерно все заживало и отрастало. Так прикол в том, что ноготь в обоих случаях был один и тот же. Вот не подфартило-то.
Пысы А экзамен сдали? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у у моей дочки на ноге так было. Сейчас уже отрос практически полность. Сначала мы даже не заметили ,ну почернел ,ну пбеле потом ,а потом только азметили что он отваливается. Я его отрезала как смогла. а вначале привязывала, что бы она в саду резко не рванула-больно все атки.
Если бы у меня такое на руке было ,я бы к маникюрше сходила, она спилит и новый нарастит. |
|
|||
|
|||
![]()
Этта...В одно черное зимнее утро я абсолютно непроснувшаяся захлопывая дверцу авто одной рукой (при этом совершенно не эадумываясь убрать другую руку из-под траектории движения летящей со значительным ускорением дверцы) исполнила танец "смерти". Оооччеень больно было. Ноготь даже не "сходил", и перелома не было, хотя палец стал серо-буро-малиновым-вКрапинку, и распух в два раза:-(( Чтоб не парится, я в травмопункт слетала для того, чтоб убедится в наличии отсутствия переломов:-)) Ну, к доХтуру, и спите спокойно!
|
|
|||
|
|||
![]() |