![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы бы очень сильно удивились, если бы нас просто на свадьбу пригласили. А в свидетели - вообще жесть! Нужно? Да как-то все равно, если я не рожу до... или во время..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
была свидетельницей у жены двоюродного брата и потом еще и крестной мамой их ребенка стала :-). Хотя особо мы не общаемся.
А одну мою подружку раз 5 или 6 приглашали в свидетельницы, даже когда она уже замужем была, по простой причине - она очень фотогеничная и очень веселая. Фотки красивые получались и свадьба весело проходила :-). |
|
|||
|
|||
![]()
можно женатую пару. У нас была свидетелями пара друзей, которые на тот момент были счастливо женаты 7 лет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один вариант. М.б. Ваш муж и Маша - центры компании, прирожденные заводилы, способные раскачать разновозрастную свадьбу? Типа, сэкономить на тамадах и массовиках-затейниках...
Была один раз свидетельницей из таких соображений. Трудозатрат масса. Удовольствия мало. |
|
|||
|
|||
![]()
М.б. ваш муж и эта Маша -нужные люди. Мой муж имел в свое время глупость согласится быть крестным отцом, у дочери водителя из их конторы. Водила через 6 месяцев жену бросил, а мой уже 10 лет регулярно возит кучу подарков совершенно посторонним людям ( но милым людям). Папаша же о своей дочери не вспоминает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это делает честь вашему мужу! Уважаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню на свою свадьбу выбирали свидетеля по росту. У меня была очень высокая подруга, пришлось перебрать всех друзей мужа, чтобы подобрать ей достойную пару. В результате, свидетелем стал друг, но не очень близкий.
|