Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2006, 14:00
Тодоска
Guest

По умолчанию по-разному моя 300$(но мне на бартер) есть 600-800$

о их же выбраковывают много, порода ещё выводится. И поэтому редкий котенок рождается
600$-800$.
У меня сейчас кошка бархатная, а когда ей было 4 мес. она заросла шерстью "по самые уши".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.01.2006, 14:02
Тодоска
Guest

По умолчанию Тоже иногда что-то терпит, но не долго

и морду сразу делает не довольную.
Старый 25.01.2006, 16:22
Золотая рыбка
Guest

И здесь мы с вами перекрестнулись.У меня тоже Чихуахуа.уже 2.Вторую малыху взяли.Но я именно собаку подберала за место кошки.Кошек обожаю,муж ненавидит.Чихуахуа то что надо!Пёсокот.Прыгает по диванам и сидит на окошке.Чем не кошак.
Старый 25.01.2006, 16:30
Золотая рыбка
Guest

Популярные породы как собак,так и кошек просто изводят уроды,наживаюжиеся на этом.Щенков чихуахуа подсаживу
ают на никотин,что б они не росли,чем меньше,тем дороже.А то эта расска и так не достаточно маленькая.Лабрадоров тоже испортили,каждый третий страдает дисплазией.Джек Рассел тоже становится диким.всё потому,что разводят не по прпавилам.Могут кровесмешательства делать.И так за пару покалений(а ведь это года 2-3) можно столько ублюдков наплодить дешовых.Жалко,что рассы портятся,а люди экономят и покупают таких безпородистых животных.Конечно и с кошками тоже самое происходит.Если в Европе это отслеживается и приводит к ответственности.Даже щенков продавать раньше 8 недель,считается криминалом.За это можно схлопотать по шапке.А в России такой беспридел.Тебе сколько хошь за деньги напечатают родословных.
И кошек тоже.Поэтому цены должны оставаться высокими.
ищите через клубы,хороших производителей.Смотрите как живут их кошки,что б не в клетках целый день.Ну и по зову сердца,какие понравятся,какие нет.
Старый 25.01.2006, 17:17
Lora
Guest

По умолчанию а я давно вас как чихуашницу взяла на заметку:)

Я тоже бывшая заядлая кошатница, муж кошененавистник. Игги - моя любофф с первого взгляда, муж долго привыкал (после восточноевропейской овчарки-то есть разница

Как он мяукает когда просит что-то - выгулять или поесть, а как лапкой деликатно умывается

В этом году он заматерел, взрослым себя считает -(в марте 5 будет), строить всех (кроме меня) начинал - кто ночью в туалет пойдет, облает нехорошими словами

Прошлую морозную неделю бедолага тяжело перенес - к концу недели напрочь отказывался на улицу идти и на газетку как в дестве тоже не мог - гордость не позволяла Правда, улучил таки момент когда из квартиры все рассосались, облегчился.

Прыгучий как мячик - года 2 ему было, он уже давно только на улицу ходил оправляться, а когда я значал что не смогу выгулять, стелила ему газетку около туалета. Однажды забыла постелить, так он додумался в ванну запрыгнуть чтобы нужду справить. Как он не убился, запрыгивая туда и обратно... ванна высокая

Наш на окне не сидит, т.к. подоконники оч. узкие, да еще заставлены обычно. Но он заскакивает на диван, опирается лапами на подоконник и в окно смотрит.В машине, в поезде тоже всегда смотрит в окно с интересом, а если уж собака какая за окном, еще и переговорит с ней Путешественник и старый морской волк - в море отважно за мной бросается и плывет метров 5.
Старый 25.01.2006, 17:24
эмма
Guest

В Европе все заводчики ответственно относятся. Есди животное по своим качествам не отвечают стандарту породы и даже если не планируются для участия в разведении -- кастрируются. По теме -- сходите на сайт exler.ru, там на форуме в разделе "братья наши меньшие" несколько тем о сфинксах с фотографиями.Зайдите в большую тему "вот и купила котенка" -- очень интересно про этих кошек описано, кстати заводчича сейчас этих котят продает.
Старый 25.01.2006, 21:17
Золотая рыбка
Guest

Ой,ну прям как о нашем Билле прочла.Тоже на диванной спинке стоит,а на подоконник опирается.А как он с балкона всех строит!!!!:-)А меня защищает,как Родину Мать!Муж тоже смеялся когда взяли.Идём,говорит,как дураки с Крысой на верёвочке:-):-):-)Ну теперь он его Шварцнеггером называет.Тот такой качёк стал.А теперь на диете.Кастрировали называется.Толстеет.Малая тюха у нас,он за ней всё и съедает.
В общем я вас ну так прям понимаю.Обожаю я этих маленьких,но таких умных.
Кстати,мы чихуахуа взяли после ПИТБУЛЯ.Почувствуйте разницу.Тоже как у вас:-)
Старый 25.01.2006, 21:20
Золотая рыбка
Guest

В Европе тоже хватает уродов,которые разводят без родословных.Такую дрянь купить можно.Щенки то не виноваты.А вот таких которые их разводят ,держа в ящиках или кладовках,невидящих людей и света,полно.И всех,к сожелению,не перенакажешь.
Старый 25.01.2006, 21:37
яшенька
Guest

По умолчанию пардон, писать кипятком, это хорошо или плохо??:-).

Старый 25.01.2006, 21:46
kana-da kana-da вне форума
Писатель

kana-da

:-D
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки