![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о их же выбраковывают много, порода ещё выводится. И поэтому редкий котенок рождается
600$-800$. У меня сейчас кошка бархатная, а когда ей было 4 мес. она заросла шерстью "по самые уши". |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и морду сразу делает не довольную.
|
|
|||
|
|||
![]()
И здесь мы с вами перекрестнулись.У меня тоже Чихуахуа.уже 2.Вторую малыху взяли.Но я именно собаку подберала за место кошки.Кошек обожаю,муж ненавидит.Чихуахуа то что надо!Пёсокот.Прыгает по диванам и сидит на окошке.Чем не кошак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Популярные породы как собак,так и кошек просто изводят уроды,наживаюжиеся на этом.Щенков чихуахуа подсаживу
ают на никотин,что б они не росли,чем меньше,тем дороже.А то эта расска и так не достаточно маленькая.Лабрадоров тоже испортили,каждый третий страдает дисплазией.Джек Рассел тоже становится диким.всё потому,что разводят не по прпавилам.Могут кровесмешательства делать.И так за пару покалений(а ведь это года 2-3) можно столько ублюдков наплодить дешовых.Жалко,что рассы портятся,а люди экономят и покупают таких безпородистых животных.Конечно и с кошками тоже самое происходит.Если в Европе это отслеживается и приводит к ответственности.Даже щенков продавать раньше 8 недель,считается криминалом.За это можно схлопотать по шапке.А в России такой беспридел.Тебе сколько хошь за деньги напечатают родословных. И кошек тоже.Поэтому цены должны оставаться высокими. ищите через клубы,хороших производителей.Смотрите как живут их кошки,что б не в клетках целый день.Ну и по зову сердца,какие понравятся,какие нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже бывшая заядлая кошатница, муж кошененавистник. Игги - моя любофф с первого взгляда, муж долго привыкал (после восточноевропейской овчарки-то есть разница
![]() Как он мяукает когда просит что-то - выгулять или поесть, а как лапкой деликатно умывается ![]() В этом году он заматерел, взрослым себя считает -(в марте 5 будет), строить всех (кроме меня) начинал - кто ночью в туалет пойдет, облает нехорошими словами ![]() Прошлую морозную неделю бедолага тяжело перенес - к концу недели напрочь отказывался на улицу идти и на газетку как в дестве тоже не мог - гордость не позволяла ![]() Прыгучий как мячик - года 2 ему было, он уже давно только на улицу ходил оправляться, а когда я значал что не смогу выгулять, стелила ему газетку около туалета. Однажды забыла постелить, так он додумался в ванну запрыгнуть чтобы нужду справить. Как он не убился, запрыгивая туда и обратно... ванна высокая Наш на окне не сидит, т.к. подоконники оч. узкие, да еще заставлены обычно. Но он заскакивает на диван, опирается лапами на подоконник и в окно смотрит.В машине, в поезде тоже всегда смотрит в окно с интересом, а если уж собака какая за окном, еще и переговорит с ней ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Европе все заводчики ответственно относятся. Есди животное по своим качествам не отвечают стандарту породы и даже если не планируются для участия в разведении -- кастрируются. По теме -- сходите на сайт exler.ru, там на форуме в разделе "братья наши меньшие" несколько тем о сфинксах с фотографиями.Зайдите в большую тему "вот и купила котенка" -- очень интересно про этих кошек описано, кстати заводчича сейчас этих котят продает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,ну прям как о нашем Билле прочла.Тоже на диванной спинке стоит,а на подоконник опирается.А как он с балкона всех строит!!!!:-)А меня защищает,как Родину Мать!Муж тоже смеялся когда взяли.Идём,говорит,как дураки с Крысой на верёвочке:-):-):-)Ну теперь он его Шварцнеггером называет.Тот такой качёк стал.А теперь на диете.Кастрировали называется.Толстеет.Малая тюха у нас,он за ней всё и съедает.
В общем я вас ну так прям понимаю.Обожаю я этих маленьких,но таких умных. Кстати,мы чихуахуа взяли после ПИТБУЛЯ.Почувствуйте разницу.Тоже как у вас:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В Европе тоже хватает уродов,которые разводят без родословных.Такую дрянь купить можно.Щенки то не виноваты.А вот таких которые их разводят ,держа в ящиках или кладовках,невидящих людей и света,полно.И всех,к сожелению,не перенакажешь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D