Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 06:07
palma palma вне форума
Писатель

palma

Сборщиком фруктов не хотела бы конечно. Хотя... если других вариантов не будет.. главное это чтоб мозгами не работать, а то череп лопнет :-)

А подскажите пожалуйста где можно 'Stya, ее мама' найти? А то на форуме не видно давно, кажется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2006, 06:09
palma palma вне форума
Писатель

palma

подумаю только это нужно наоборот деньги тратить, а если при этом не работать то они кончатся раньше чем лето.
Старый 28.03.2006, 08:39
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

По моему она никуда не пропадала. Здесь она короче. Вообще я шутила про Доминикану - Стя совершенно не одобряет поступок той девушки :-)
Старый 28.03.2006, 08:43
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вы желаете чтобы ваши дети вырвались из совка и имели возможность поработать дояркой или сборщиком фруктов? Амбициозненько. :-) :-)

Огромное количество моих знакомых на куски разрывают работать в инвестиционных банках или в Pricewaterhouse'e каком нибудь в Европе, потому что детишкам образование дали правильное. Не знала, что кого-то родители пророчат на ферму, в пампасы...
Старый 28.03.2006, 11:38
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию аа, ну я не в теме (-)

Старый 28.03.2006, 13:05
Аврора
Guest

По умолчанию Вот чесслово, не понимаю, откуда такой снобизм? ;-)

Вы, наверное, из тех, кто и с уборщицей в офисе не здоровается ;-)

Мой муж с приятелем ездили в свое время во Францию и Италию, как раз сбором фруктов путешествие окупали (ездили на мотоциклах) ;-) Впечатлений - до сих пор! Жалею, что это до меня было... романтика, блин! :-) Сейчас уже запал не тот, но если бы был такой настрой - собирала бы и фрукты не задумываясь, хотя давно уже не по статусу вроде :-) Вот посудомойкой - это нет, это увольте... Завидую людям, которые могут вот так сорваться безо всяких условностей и предрассудков - у таких возможности не только от толщины кошелька зависят ;-)
Старый 28.03.2006, 16:31
опа
Guest

мои друзья ездили поработать не сборе овощей в англию, им контингент рабочих очень понравился, во-первых, из разных стран люди, во-вторых, все весьма чудаковатые :-)

тут опять, вопрос как с поездками в европу на своей машине, это особый вид развлечения, кому-то нравится, кому-то нет :-)
Старый 28.03.2006, 17:42
Эсмеральда
Guest

Пальмочка, а отдыхать где именно намерены? Во времена моей молодости (гыыыы..... я ваще-то и сейчас так ничего себе!) многие утруженные дамы на лето отправлялись в экспедиции поварихами - с геологами или археологами. Особенно хорошо, если это было на югах и побережьях южных. И зарплата идёт, и упахиваться в маршрутах не надо - сидишь в базовом лагере, готовишь жратву для десятка бородатых мужиков, лопаешь виноградик - лепота! :-) И позагорать можно, пока никого нет, и книжку почитать.

Но вот когда "здесь южный берег, но другого моря"... На севера не надо ни в коем случае! Особенно туда, где подводники... Помню, мой начальник практики в категорической форме запрещал ношение шорт, поскольку был годом раньше прецедент, когда с двух сторон перешейка повариху сперва в перископы разглядывали, а потом две команды передрались со страшной силой. У нас поварихи не было, мы сами по очереди готовили, вот и был проведён соответствующий инструктаж.. ;-)
Старый 28.03.2006, 17:54
Allochka
Guest

По умолчанию желаю(+)

Вездесущая Шапка! Представьте себе, я желаю, чтобы мои дети знали и видели жизнь не только со стороны инвестиционных банков. Если бы Вы не были столь зациклены на имидже преуспевающей бизнес-леди, то узнали бы, что кроме швейцарских банков есть еще швейцарский сыр, а Новая Зеландия кроме изучения английского языка интересна еще своим уникальным географич. положением, благодаря которому природа там разнообразна как на разных континентах нашей планеты. Я прОчу своих детей в хорошие и СВОБОДНЫЕ люди. И пусть они сами выбирают, что им нужно. не уверена, что клерк в банке = это есть единственное интересное в мире и единственный путь. УВЕРЕНА, что в юности нужно многое попробовать изнутри, прикоснуться, только тогда можно сказать, что ты что-то знаешь. Вот я читала, что вы путешествуете. Вы что по банкам ходите, когда в Хорватию и тп приезжаете? нет. Речь идет не об образовании и не о карьере, а о развитии личности. Хотя некоторым образование культуры не добавляет.
Старый 28.03.2006, 18:12
backpacker
Guest

А сами молодые англичане в свою очередь а Австралию и Зеландию летают путешествовать и на сборе фруктов подрабатывать. Включая деточек из небедных семей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки