![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разве так надо склоки разводить? Эх, дилетанты ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая, а что Вы тут делаете, где все так плохо и ужасно??? Уезжайте в Питер, где все так хорошо и прекрасно:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот кажется, что в Москве не все равно где жить. Я сама живу в районе Сад.кольца с детства. Раньше не замечала как-то, а тут поехала на Сходненскую, а там еще на трамвае- там народ другой. Вобщем, как в деревню попала. Хотела вот квартирку с доплатой на большую разменять в спальной районе теперь что-то уже не тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу напрашивается вопрос: а вы сами-то зачем в Москву приехали жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в любом городе не все равно в каком районе жить. И в Питере есть места, куда вечером лучше не соваться. Но только рыба тут при чем??? И хамство продавцов???
А с качеством продуктов - мы перемещались по съемным квартирам по Москве немало. В одном районе - хороший молочный отдел, в другом - мясной, в третьей ни фига нет. Потом стали появляться Перекрестки, например, стало легче. Абсолютно уверена, что в каждом городе такая же байда. А автору так и хочется сказать: "Ну извините, что к Вашему приезду не вымыли асфальт..." |
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала... Извиняюсь конечно, но несмотря на всю историческо-культурную ценность города Санкт-Петербугра, более засранного города я не видела. Грязь, дороги разбитые, можно было бы попытаться сравнить Ваш Невский с Потемкинскими деревнями, да и то не получается. Питерцы!!!!!!!! Как вы все это терпите!!!!!!!!! Алена
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живая рыба есть в магазине Ням-Ням на 1 парковой, это один квартал в сторону Щелковского шоссе от Первомайской, за домом культуры.
<br>А вы дурочка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
волнуется,народ подначивая.. во-о-о-о-он,имена путает даже : то Наташей,то Юлей подпишется:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |