![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну насчет неделю в больнице загорать и ждать результата - это сильно. На гистологию отправляют, да. Можно и дома спокойно побыть, я сразу после операции на работу побежала. А в целом согласна - родинка родинке рознь, нужна предварительная врачебная консультация, и тогда уже станет понятно, что с ней делать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если увеличиваются или меняются как бы то ни было,то надо удалять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,не просто так-заметила её увеличение,да и место для родинки на стопе не самое лучшее-вечная травматизация,онколог велел нафиХХХ:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предпочла Институт Красоты на Ольховской ул.-сто лет работает,я и уши там в 16 лет прокалывала(а сейчас мне 34)и по разным другим вопросам обращалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно-смысл париться в больнице,когда Институт красоты и есть специализированное учреждение,где без консультации онколога ничего не удаляют,да и гистологию проводят сразу после удаления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, спасибо, онкоцентр на Бауманской с обстоятельностью радует, но неделю в больнице - это слишком. Я надеялась прийти-уйти в тот же день. Как же все-таки действовать? И хотелось бы координаты онкоцентра на Бауманской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо неделю,написала же-Институт красоты и пластической хирургии на Ольховской,27,267-90-41-справочная,есть филиал на Н.Арбате,в этот же день по показаниям онколога(прием обязателен,стоит 300 руб)сделают вам всё,что надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напугали, а я хотела родинку удалить
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем напугали-то,непонятно?Идёте и удаляете-проще уж куда,по вашему лучше ждать пока она в меланому разрастётся?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |