![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С утра вышла-бочине кирдык-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в засаде караулить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю! Из гольф-класса самый большой салон. И высокий. "высоко сижу - далеко гляжу" ;-) 2 года уже, ничего не ломалось, хоть и пользую я его и в хвост и в гриву, и царапала раз 5ть, и в аварии 1 раз была - все по страховке чинят, выглядит как новенькая, ничего не глючит (ТТТ).
Недавно вот думала, хотела бы я сменить ее на какую другую - из гольф класса - ни на какую, ни за что. Из других разве что на Тойоту Авенсис или на джип Инфинити, и то теоретически :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно коллега рассказывал, что он установил дома систему видеонаблюдения. В полном восторге. 2000 рублей - и информирован о том, что снаружи квартиры. Если кто-то подходит ко входной двери, жмет на звонок, его тут же фотографируют. Вторую камеру с режимом постоянного просмотра вывел в общий коридор в подъезде.
На мой вопрос "а третью камеру с видом на припаркованную машину?" он вполне серьезно ответил "а это мысль!" Я тоже задумалась... |
|
|||
|
|||
![]()
ВАЗ 21053. Красная. Большой пробег. Возраст 12 лет. Езжу чуть больше года.
Недостатки эстетического плана - дефекты кузова: вмятины, сколы, царапины. Недостатки технического плана: частые ремонты.... ну тут уже не стоит долго распространяться, ибо это и понятно. "ВАЗ" - это не марка машины, а своего рода диагноз. Положительные моменты: ездит все-таки старушка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну увидите кто, что же эту машину искать потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и поискать. А в случае с идиотами, которые бутылками бросаются, можно и в милицию заявить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Альфа-ромео 156, серебристая, 2.5 года, на последний вопрос однозначно не ответишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Volvo Cross Country
Chernaya 2003 Ochen' ee lublu, chyvstvyu komfortno i, samoe glavnoe, bezopasno. Muz obechal pomenyat' i xochy opyat' takyu ze, no drygogo sveta. Ona ochen' ydobna tem, y kogo deti, bol'shaya sem'ya - bol'shoy bagaznik. Koroche, koya lubimaya mashinka. |
|
|||
|
|||
![]()
Опель Вектра, цвет средний между золотистым и серебристым (во как), 9 лет, мы на ней уже три года. Отличная машинка, никаких жалоб, ттт. Пробег 75 К миль.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |