![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробовала в 14, баловаться начала в институте, лет в 17, закурила "по-взрослому" лет в 24. В юности от мамы пряталась, а потом (в мои примерно 26-27) храбро завявила, чуто буду при ней курить, как ни странно, она это приняла, и вместе даже курили. А вот некурящий папа категорически не принимал и не принимает, я при нем даже рядом сигаретами старалась не находиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я никогда не курила, не пробовала и пробовать не хотела. Никогда меня почему-то не притягивали всякие запретные плоды, даже скучно. А мой БМ с 8 лет курил, а бросил спокойно в 25, у него даже зависимости не появилось
|
|
|||
|
|||
![]()
После 3 курса, когда вожатствовала в лагере. Шли проливные дожди и я маялась от несчастной любви. С тех пор хочу курю. не хочу - не курю. Т.е. нет привычки. Но по большей части не курю, так, редко-редко под настроние или обстановку. В воноючем туалете или на прокуренной лестнице никогда просто не могла. От близких не скрывала, но и не наглела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не помню, мне кажется, что лет в 15...ОТ родителй...Ну, к 1 курсу они уже знали, что я курю, но курить при них стала после рождения первого ребенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На втором курсе. В колхозе дело было. Там было так стремно, что другого просто ничего не оставалось (пить было еще противнее). Но почему-то так и не втянулась. Так что начинать - начинала, но не продолжила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начала в 14, курила весь институт,познакомилась с будущим мужем бросила в один день, не курила 7 лет (ни одной сигареты!), родила, развелась опять закурила (как не бросала!), курила два года, надоело, сейчас не курю уже почти 5 месяцев и не хочется. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже в 14 где-то.Покуривали.Постоянно прячась от родителей.Никогда зависимости так и не было.Бросала на самое большее 3 года.Потом опять начинала.Мама сейчас знает,что я покуриваю иногда.Когда узнала?Ну наверно когда я уже из дома уехала.Лет в 19.Запрещала и ругала.
Я уже давно чисто "пьющий курильщик.Курю когда пью.но тогду уж за вечер больше пачки высаживаю. Потом опять долго не курю. До сих пор не могу курить уж совсем открыто в присутствии мамы.как-то не по себе. |
|
|||
|
|||
![]()
С 14 лет. Курю до сих пор перерыв был только на беременность и кормление. Родители разрешили курить при них в 18 лет. Они тоже оба курят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |