![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

выглядеть эстетично(не безобразно по крайней мере) и  ничего для этого не делать. В спортзалах для детей обычно есть детская комната. Впрочем, почему не позаниматься по DVD классом аэробики, когда ребенок спит или играет? Прально, лучше  на диване перед телеком чаи с кексами гонять. 

Нефиг лениться. Зад подняли, простите за мой французский, и заниматься. Животами после климакса натрясти успеем.:-)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Курица, милая, так ведь в том то и сложность что на диване перед телеком чаи с кексами гонять фиг получится - крутишься, будь здоров. Заниматься пока спит тоже никак - надо обед готовить, стирка-уборка и прочие радости. Делать их с крутящимся под ногами дитенком никак. Вот и ждем когда потомство наберется сознательности и сможет сам кубики перебирать, а мы фигуру делать будем. А пока ее надо как то задрапировать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я бы под беременную закосила, надела бы любой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...вот всегда сдерживаюсь, но тоже ей богу не понимаю такого подхода. 4 года ребеночку-то, неужто так и ни минутки нет? 

конечно надо варить борщ. он важней.если бы у меня не было времени ни на что - вот на сгоняние жира нашла бы. или просто есть в принципе прекратила бы - это обычно помогает   как говорится "в нашем бараке толстых не было".
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, у меня деть помладше, вот по своему и сужу :-). Если серьезно, то я тоже считаю что нефиг жиром обрастать и что надо собой заниматься. И даже определенные телодвижения в этом направлении делаю :-), просто очень хорошо понимаю тех, кого быт заел, когда времени на себя так мало....:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И в вырезе вываливается полный живот. 

Вообще, купальник ужасный сам по себе, а на толстой талии - просто кошмар. Надо наоборот, чтобы плотная ткань на животе и боках, слитный. Лучше чтобы боковые вставки были черные, а средняя - любого цвета, который нравится. Или что-то в продольную полоску.  |