Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2006, 14:34
ksu
Guest

спасибо, занесла в избранное, но мне большими даже удобней
Старый 28.04.2006, 15:08
Nataly_Cher
Guest

Сейчас читаю - Анна Гавальда "Просто вместе" очень душевная вещь!
Старый 28.04.2006, 15:09
Nataly_Cher
Guest

мне этих двух книг хватило на 6 вечеров...(-)
Старый 28.04.2006, 15:12
Nataly_Cher
Guest

еще очень рекомендую Анну Бялко всю.
особено Сказки женского леса и Обман
Но они маленькие. 1 книжка на 1 вечер...
Старый 28.04.2006, 15:13
Nataly_Cher
Guest

еще классом пониже, чем Бялко - Наталья Нестерова - все. Читается легко, кое-где натяжки, но закручено как в жизни - "нарочно не придумаешь" - примерно как ехать в поезде с человеком с причудливой судьбой - он ее тебе рассказывает - слушать интересно и делаешь скидку на то, что кое-где получается не очень выразительно, кое-где врет, словать не такой богатый... но интересно
Старый 28.04.2006, 15:18
Василиса
Guest

А я за ночь прочитала "Заир" Коэльо и запала - раньше не читала ничего. Купила еще 3 книжки на выходные.
Старый 29.04.2006, 07:19
тапа
Guest

Ага, и вот после уже второй книжки вас тошнить от Коэльо кааак начнёт.
Старый 29.04.2006, 08:39
Настя
Guest

Очень понравилось: Браки свершаются на небесах".Скачала на www.litportal.ru
Истории про царей и королей и их жен. Очень легко читается, в то же время интересно, потому что это реальные события(история) и не занудно - там достаточно короткие истории про каждого. Вобщем трудно описать - но советую, легкое чтение и в то же время информативное и не тупое и язык хороший.
Старый 29.04.2006, 09:58
Оксана Алешина
Guest

Я аудиокниги не воспринимаю. Мне надо буковки складывать. Поэтому на отдых обычно беру с собой книги в мягких обложках. Которые там и выбрасываю. А уж если очень понравились, хочется перечитать - покупаю повтроно в нормальном оформлении. Мне понравились Мемуары Гейши Артура Голдена, если вы не очень большой знаток Японии, очень интересно и ненапряжно. Знатоки-то ее ругают, ну а мне и суши из "Гиннотаки" вкусны и Голден понравился:-) Еще из очень легкого чтива мне очень понравилась серия про шопоголика С Кинселы и ее же "Ты умеешь хранить секреты?", еще 3 книжки польской писательницы Катаржины Грохоля. Еще очень приятно было почитать А .Баррико и Лаура Эскивель. Тоже, как мне кажется на отдыхе пойдет, особенно, если не надо поминутно оглядываться на ребенка.А еще я на отдыхе читаю Маринину. Традиция у меня такая. А на даче - Агату Кристи, причем часто один и тот же том, все равно не помню, кто кого убил:-)Дэн Браун тоже пойдет, наверно, но его в мягких обложках не издают, тащить тяжело:-)
Старый 29.04.2006, 10:01
Оксана Алешина
Guest

Согласна. И "Гинекологическая проза" тоже понравилась. А вот Нестерова не понравилаь категорически - читала "Школу для толтушек". Тоже на отдыхе читала, выбросила потом с удовольствием:-)
Закрытая тема

Социальные закладки