![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В нашем случае клиент пил их 3 недели или месяц, я так понимаю, что задача была - притупить бурные эмоции, заглушить их нах совсем. На его умственные способности влияния не было никакого - работал он как лошадь все это время. Но не хотел ни есть, ни пить, ни секса, вообще ничего. бегал по делам и пахал на работе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего это напоминает незабвенного Дж.К. Джерома;-)
Вообще-то для того, чтобы диагностировать клиническую депрессию надо как минимум ВСЕ 4 признакак иметь в наличии. А у вас вся "депрессия" сводится к "не хочу ничего делаааать". Странноватая такая депрессия;-) Не лень, часом, называется? |
|
|||
|
|||
![]()
Это весенний авитаминоз и хроническая усталость (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятнее всего. И лечится нормальным отпуском.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира,скажите пожалуйста чем отличается Циплалекс от Ципрамила?Просто в аптеке есть второй,а первого нет и когда будет неизвестно.А провизор мне сегодня сказала,что это почти одно и то же.Идти за новым рецептом?Или ждать когда Ципралекс завезут?
В чем это "почти"на Ваш взгляд,как врача?Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Может и лень, но как с ней борться?
Вот как объяснить что прихожу на работу там бегаю как ошпаренная, там лени нет и много чего надо. Прихожу домой и расползаюсь... Причем! До работы мне близко, я или пешком или на велосипеде или на НЕНАБИТОМ автобусе. И работаю чаще всего чуть менше 100 процентов. А почему сил и желания на то что дома не остается? |
|
|||
|
|||
![]()
Это про меня прям. я такое к депресси близко не отношу. я это отношу к природной лени, или лени избирательной, типа, на работе одно, там надо и надо бегать, а дома можно сразу лечь. Ну, я и лежу. Хотя вот уже с начала этой недели ловлю себя на мысли, что мне хочется уже начать что-то делать дома. Значит, пора начинать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Ну если на работе носимся колбасой, то настройки все-таки не сбиты.
![]() А если дома расслабляемся... то может быть. это и нормально? Может, не стоит к себе так уж критично относиться? Зачем же еще дом, чтобы не отдыхать там и "устав от боев снова силы копить" ? ![]() Ну что есть такого эдакого по дому, что нельзя, невозможно сделать? Стирают сейчас машинки, готовить можно совсем просто, если нет желания. Гладить - под любимую ТВ передачу. Уборка - оспидя, да это ж всего полчаса времени, да еще и если всем вместе взяться! А если тяжко - можно тетеньку вызвать за деньги ![]() Может, давать себе отдохнуть все-таки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может, вы элементарно не высыпаетесь? Во сколько ложитесь-встаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, в отпуск бы вам... обоим
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |