![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже не нужны.Но факт выплаты алиментов Вам уже будет говорит,что он согласен оставить дочь Вам.А факт его отказа выплачивать Вам алименты будет говорить о том,что он не хочет помогать дочери.Это ему минус потом на суде о местежительстве дочери.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он достаточно зарабатывает, чтобы нанять няню, которая будет с ребенком после школы, водителя, чтобы он возил ее в школу и обратно, домоработницу, чтобы она убирала-стирала и т.п.
Спарвку получить нельзя, так как для этого нужно обследование, а он никуда естественно не пойдет, а принудительно запрещено. Свидетельств о том, кто занимался ребенком у меня хватит, даже его мать на моей стороне, меня больше всего волнует вопрос о том, что и как будут спрашивать дочь на суде. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем вместе, большую часть денег зарабатывает он, бюджет общий, никаких претензий у меня здесь нет, ребенок обеспечен всем необходимым и даже более, что, возможно, очень плохо...
Уехать я боюсь, он обещает забрать дочь обратно домой с милицией, так как по нашему законодательству я не имею права ограничивать его общение с дочерью, кроме как по решению суда. Да и она может сильно воспротивиться, так как См. выше |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда могу только порекомендовать нанять хорошего адвоката и приготовиться к борьбе!
А от алиментов не отказывайтесь. Пусть платит! Если Вам сейчас деньги не нужны, отложите на образование дочке, или на хороший отпуск. Удачи Вам во всем! Суд все-таки на стороне матери в большинстве случаев. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы судимся уже год.В данный момент бывший потребовал медико-психологическую экспертизу в ин.им.Сербского мне,себе и дочери.Ну ему уж точно надо.Суд отказал.Судимся дальше.Так что подумайте.может все-таки можно договориться по хорошему.Опеке надоедают эти бесконечные справки.Судья злиться на свихнувшегося в своей месте папашу,иногда достается и защищающий интересы матери.Мой вообще утверждает что я купила всю медицину города Москвы.Штампую спраки и больничные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вопрос.Зачем Вам развод? Раз вы все равно будете жить вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я всеми руками за "по хорошему". Я вообще хочу неофициального развода, только для того, чтобы оградить дочь от выступления в суде.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Тогда вопрос.Зачем Вам развод? Раз вы все равно <BR>
> удете жить вместе. <BR> <BR> Логичный вопрос! Может, жить как есть, а на эти деньги, которые будут потрачены на суды, походить к семейному терапевту (есть такие в России?). |
|
|||
|
|||
![]()
Логичный вопрос! Может, жить как есть, а на эти деньги, которые будут потрачены на суды, походить к семейному терапевту (есть такие в России?).
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакая милиция у Вас дочь не заберет.Я своего сама пару раз туда сдавала,когда начинал так орать около моего подъезда.Есть еще суд О порядке встреч с ребенком,отдельно проживающего родителя.Получит 2 выходных забирать,одни каникулу и 30 дней летом.Или вы это получите,если он у Вас ребенка отберет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |