![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, скажите, после покраски в блонд волос становится суше? Не становится ли ломким? У Вас самой какой тип волос?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никакой хны там и в помине нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А цвет не вымывается у Вас? Когда я была блондинкой, через пару недель все эти медовые-золотитые оттенки смывались, волосы становились блекло-беловатыми :-( Причем чем дороже=мягче краска, тем быстрее процесс происходил...
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Да,волос становится суше,но при отростании корни всё равно жирноватые(если у вас такая проблема была).Ломкие,если пе5рекрасить.Я имею в виду,если слишком усердно начать красить,если передерживать,то ломкости не избежать.Я через это прошла.Аккуратность в этом деле нужна как в аптеке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже согласна,смывается.Поэтому я крашу корни раз в месяц,во первых корни больше чем 1 см меня уже раздражать начинают и голова выглядит неухоженой.Ну а во вторых краска в самом деле вымывается и становится такой ПТУшный цвет.Это точно.Но тут уход нужен.Потому я и говорю,что б иметь красивый блондинистый цвет,нужны средства для ухода.А для них нужны деньги.Это не самое дешёвое удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот такой вариант очень нравится.Только всегда думала,а как же красить корни.Ну я имею в виду,всеми этими рызными цветами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не забудте брать светлее чем вам надо.Да и с вашим цветом возможно понадобится 2-3 раза.Но не сразу конечно.
И ещё,белоснежные тона аля Мерелин Монро уже давно не в моде.Так что стремитесь к натуральному цвету,это самое то. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А корни не красят цветными прядями. См 2-3 делают общего тона, а потом уже идет колер. Волосы у корней слегка приподнимаются, поэтому одноцветные волосы уходят как бы внутрь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуня!!Ну как?Опробовали?Мне так интересно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |