![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. карта хорошая есть (euro route), путеводитель купим. Мы как раз за природой едем, а не за сервисом. Так что Турцию не предлагать! :-)
2. С корнатскими ясно. 3. Мы едем вдвоем, готовить сами вряд ли будем. Поэтому действительно думаю, что все-таки нам нужен ВВ. На этом сайте (adriatika.net) есть предложения даже дешевле 50 евро за ночь за двоих. Но всегда есть риск, что на картинках все красиво, а в реале не очень. Поэтому если у вас есть на примете проверенные отели порядка 50 евро за ночь - поделитесь, пожалуйста :-) И если помните, как назывался тот отель на Плитвицких озерах? 4. Все открылось (видимо был какой-то глюк). Это то что нужно, еще раз спасибо. 5. про Cetina будем иметь в виду. Еще. Море в июне на центральном побережье уже достаточно теплое? или лучше подстраховаться с бассейном? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на плитвицких комнатку в деревенском доме сняли, прямо у дороги. Знаете, я раз 7 жила в первых попавшихся комнатах в Хорватии (прям вот едешь по дороге, устал, снял), и ни разу не попадалось ничего плохого - всегда было очень чисто, уютно, с телевизором, душем-полотенцами-кроватью, а что еще надо? Каждый раз было просто супер. Так что не сомневайтесь. Смотрите на близость к морю, желательно в центре (чтобы не пришлось от ближайшего ресторана пол-часа по горной дороге ночью петлять). С отелем гораздо больше шансов наколоться по-моему.
Если уж так хочется в отель, а не в ВВ, у меня есть книжка small and family run hotels - типа каталога. Могу дать отксерить или почитать. Но цены там могут быть до 100 евро за ночь. Например, отель, в котором мы живем в Макарске стоит около 70 евро. (Дом еще только начали ремонтировать). На самом деле ваша основная задача - продумать как вы попадете в хорватию и что будете говорить пограничнику. Потому что если вы не хотите жить на "базе", а планируете путешествовать, то лучше чемоданы в багажник и переезжать из города в город, а там снимать комнаты. Дешево выйдет и вы не будете привязаны к одном месту! Но при таком раскладе у вас может не быть брони на всю неделю (или сколько вы там едете). Еще знаете что, уточняйте есть ли парковка. С парковкой там просто одна большая Ж-па. Я мерзлявая. Я в июне не была, в мае - точно холодно. Мне, если честно, и в августе зубы сводит. Мы недавно с Терри обсуждали, что комфортная температура нашего купания - это когда вода загустевает от жары и становится мутной и желтой как кисель. Короче, июнь - это самое начало сезона. Бассейны там есть только в очень крупных отелях. Например в Макарске есть всего один отель с бассейном, кажется. Большинство отельчиков там крохотные, на 5-10-20 комнат. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что не пойму. В чем разница между ВВ и номером в отеле с завтраком? я ч.г. думала, что это одно и то же... есть еще такая категория "rooms" - это то же самое, что и ВВ, но без завтрака? Аппартаменты - это всегда с кухней, как я понимаю, да?
Про погоду/температуру. Чего-то я прямо расстроилась, т.к. очень рассчитывала покупаться в морие... Неужели там действительно холоднее, чем, скажем, в нашем Крыму или в Абхазии в то же время? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |