Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 11:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Тогда везде конец))

На самом деле не только ядерноее... Любая война - дестабилизация... Там вообще регион такой.

Я думаю в Чечне или в Абхазии какой сейчас тоже все корейки стоит...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.05.2006, 11:44
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Там не надо жить))

Туда деньги вкладывают.
Старый 17.05.2006, 12:06
Форумчанка
Guest

По умолчанию Терри,

я писала не для того чтобы навязать свое мнение, а только потому что человек серьезный, бизнес ориентед. У меня лично есть основания прислушиваться к его мнению, потому что я его знаю лично и вижу как он работает (не столько много, а сколько эффективно).

Московская недвижимость не рассматривается в принципе, хотя может это и выгодный вариант. Остается все остальное :-). Я с ним еще поговорю на эту тему, если меня будет интересовать этот вопрос. Вкладывать по его словам надо в апартменты, т.е. в дешевое жилье. Виллы (стоимостью 1-2 млн) и дома в основном покупаются для жизни... Но я это и без него знала, что самые дешевые квартиры всегда пользуются большей популярностью. В Москве однушки, например.

Про ожидаемую прибыль не спрашивала. Разговор был на эту тему только один. Период вложения лет 5, я думаю.

Вложиться хочется именно в недвижимость, чтобы ездить отдыхать туда тоже. Т.е. летняя или зимняя (ОАЭ) дача.
Старый 17.05.2006, 12:16
Форумчанка
Guest

По умолчанию Там вроде уже что-то изменилось

Есть жилье, которое в аренду на 99 лет, а есть вроде уже в собственность.

Испания тоже рассматривается как вариант :-). Но я думаю, что у ОАЭ рост цен будет значительней в будущем (если что-нибудь не случится, война например).

Надо наверное съездить туда зимой (сейчас там делать нечего). Знакомый сказал, что там уровень цивилизации ОЧЕНЬ высокий. После ОАЭ Франция или Великобритания кажутся деревнями. Пугает, что страна все-таки мусульманская. Хотя рассматривается только Дубаи, там все-таки не настолько все строго.
Старый 17.05.2006, 12:19
Форумчанка
Guest

Да, да этого еще далеко :-). Надо сначала информацию собрать, подумать - покупать или нет. Съездить, посмотреть. А потом с агентствами связываться. Координаты есть...

Спасибо, в любом случае за ваше мнение.
Старый 17.05.2006, 12:26
Mila
Guest

По умолчанию альтернатива Черногория

http://www.chernogor.ru/about/
http://www.montenegro-notes.ru/
Старый 17.05.2006, 12:33
Форумчанка
Guest

Черногорию, Испанию, Хорватию, Португалию и т.д. мы рассматриваем в качестве вариантов.

Черногория - это красивая природа, горы, зелень. Но все деревенское. ОАЭ - это нефть, отдых <b>цивилизованный</b> в зимнее время года, а летом можно еще куда-нибудь.

За ссылки спасибо, почитаю.
Старый 17.05.2006, 12:40
Форумчанка
Guest

По умолчанию Еще ссылки по ОАЭ

чтобы посмотреть какого уровня там недвижимость

http://www.emirat.ru/property/

http://www.emirat.ru/property/estithmaar-jbr.shtml

Да, с московскими квартирами не сравнить. Плюс в ОАЭ все дешево.

Я уже почти как рекламный агент :-).
Старый 17.05.2006, 13:01
Terry
Guest

По умолчанию да и я не спорю

а интересуюсь конкретикой)) просто согласитесь разговоры аля "а не купить ли что-нибудь?" не ахти как продуктивны

прежде чем что-то решить как раз и надо узнавать - почем эти апартаменты, покупают их на этапе строительства или готовые, будут ли расти цены и тп.

...у меня мужа недавно один гражданин накрутил ну прям все, завтра летим в болгарию смотреть. по 700 д метр,офигительные апартаменты. после детального рассмотрения этот "проект" был мною размазан ровным слоем как дача - угу, номано. как инвестиции - гнило. да и нафига нам дача в болгарии, нас исключительно инвестиции интересуют.
Старый 17.05.2006, 13:03
Terry
Guest

По умолчанию ээ....это как - про уровень цивилизации?:))

знаете, мне после визита в оаэ франция деревней что-то не кажется))

съездите сначало действительно. мне лично там не понравилось, хотя имхо конечно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки