![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЛЮЮДИИИИИИИИИ!!!прежде,чем давать ребенку, выпейте сами. ребенок не расскажет вам про ломку , как у наркомана. он будет или ныть или молчать. про полное дурацкое гриппозное состояние (без внешних проявлений), то бишь слабость, ол боль и т.д. я от него чуть не померла. ребенку НЕ ДАМ НИКОГДА!
также от него было плохо мужу , сестре и еще куча знакомых (все взрослые офигевают от побочек) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кашель лечите лучше арбидолом. он бронхит убирает на раз. и тоже модулятор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще против модуляторов, да и не бронхит у нас, а не пойми что :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не вы ли в топиках про другой модулятор то же самое писали? Просто дежавю у меня, после прочтения вашего поста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы советуете! Арбидол противовирусный препарат, лечит кашель, который уже как осложнение после ОРВИ им бесполезно! Он конечно и иммунитет стимулирует, но основное его действие все же противовирусное и имуномодулятором он не является.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может не надо так котегорично? И сама пила ликопид, нормально все. Ребенку давала уже раз 5, никаких побочных эффектов не замечено, ломок нет. Ликопид назначает врач.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть. Если и получится, то в конце лета. Очень хочется к этому времени с кашлем справиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня с ликопидом ужасная ассоциация - вся покрылась ужасными пятнами, но это были еще одновременно и антибиотики, и, возможно, я их уж слишком на голодный желудок пила (весь день не ела, глупая, про то, что сразу с утра нельзя, знала, а про вечер после долгой голодухи не подумала). Так что если соберетесь, особенно при склонностям к аллегиям, наблюдайте, если что не так звоните врачу, отменяйте. Про кашель - если это особенно по ночам, то может быть типа аденоидита, от носа, нам ингаляции от этого помогали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, учту. Кашель больше по утрам и после нагрузки. Ингаляции не помогают :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |