![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ехать в сентябре можно куда угодно, прогулять школу что ли?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
недовольные всегда будут. люди недовольны Египтом (там черножопые) Турцией (мухи) Мальтой (жлобы одни) и Грецией (дорого и шумно). Это рассказ про уродов и людей, которые хотят за три копейки почувствовать себя королями и едут в 4 звезды а Хургаду, а потом визжат на всю страну.
Вы сами-то как оцениваете свой подход к жизни? Вы постоянно чем-то недовольны? Или другие приоритеты в жизни есть?? Я вижу что вы выбираете из довольно недорогих курортов и думаете о том, где дешевле. Следовательно на Ритц Карлтон на хвранцузских землях не претендуете. Езжайте и не парьтесь. Хоть в БОлгарию, хоть в Румынию. Я была и в Румынии и в Болгарии. В принципе хорошо и там и там. Румыния раньше была более совковая, но вполне допускаю что могла очень и очень остроиться, а природа там поинтереснее была. Я была в Констанце (ну более совково чем я ожидала, да и тогда это время было самой нищеты постсоциалистической). И в болгарии - в Албене, Варне и вниз там что там дальше уже не помню Слынчев?. Было просто Охуительно!!! понимаете? я чудно отдохнула и болгары мне нравились и нравятся в пределах замуж не выходить и бизнес мне с ними не иметь. Еда дешевая, вино и ракия дешевая, можно мидий наловить и на гриле сделать! Море было просто обалденное. Грязно была на городском пляже в Варне. Я хотела в прошлом году поехать в Болгарию, сорвалось, ну не суть важно. Но я хотела поехать в Несебр. На мой взгляд, это был самый оптимальный вариант для отдыха - красивый старинный город, рядом огромный курорт с аквапарками и аттракционами. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласная с предыдущим оратором. Но, объездив все побережья Румынии и Болгарии, посоветую – только не Румыния.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хммм... довольно толково объяснили... Уже задумываюсь серьезно. Но вот уже 2 дня на Кипре отели ворошу. Дорого, блин. В Болгарии, думается, дешевлее будет. А там песочек, старина и все дела... В Болгарию мож правда дернуть? Муж обрадуется, что я по-его сделаю :-) Мы непритязательные туристы. Восемь лет назад в трешке в Хорватии были - до сих пор только хорошие воспоминания на душе. В Болгарию куда лучше - на Золотые Пески, или в Альбену???
|
|
|||
|
|||
![]()
с платными зонтиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. лучше на Золотые пески? На Кипре тоже кто угодно может прийти на пляж....
|
|
|||
|
|||
![]()
просто кто-то любит закрытиые частные пляжи при отелях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, что вы нашли на Кипре для семьи за 2000евро?
что-то я совсем другие цены вижу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Греция, Турция, Кипр, погода хорошая, море теплое
А вот куда с ребенком, тоже голову ломаю, мы первый раз с ребенком собираемся |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |