Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 19:33
Ир-А
Guest

Если "Роза" перевела деньги на ваш номер, то она идет в офис оператора с ЧЕКОМ и пишет заявление, что ошиблась. Оператор сам переведет деньги обратно. Так ей и передайте, если еще позвонит. А Ваша честность выразится в том, что Вы не станете тратить эти деньги (т.е. на Вашем счете должно быть больше, чем 300 рублей, которые должны перевести обратно). А то может сложиться так, что сначала Вы перечислите им деньги, а потом они сделают заявление оператору сотовой связи и вернут обратно свои деньги еще раз. Сначала ошиблись с 300 рублями, потом 3000 "ошибутся" перевести.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2006, 07:32
Лита Александер
Guest

Вот оно похоже: <<Вы перечислите им деньги, а потом они сделают заявление оператору сотовой связи и вернут обратно свои деньги еще раз>>
Старый 08.06.2006, 07:59
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Очень может быть. Позвоню оператору, поговорю. М.б., и сама какое заявление оставлю.Если понадобится.
Старый 08.06.2006, 08:26
Алена
Guest

Пусть покажет квитанцию. нет квитанции - нет вопросов. Скажите, что если будет доставать, то заявите на нее в милицию, как на мошенницу. Алена
Старый 08.06.2006, 08:37
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Позвонила оператору. Первое же предположение - как у Ир-А. Что потом эти люди по заявлению отзовут обратно свои деньги с моего счета. Мальчик очень милый подробно записал все мною сказанное. Если эти люди будут продолжать требовать деньги обратно, можно обратиться в службу безопасности, чтобы они разобрались. А свои 100р я точно так же могу вернуть, написав заявление. Не такие уж деньги, но, чтобы не поощрять "иных", верну :-).
Старый 08.06.2006, 08:41
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Эта тетенька утверждала, не раз повторив, что готова показать мне квитанцию об оплате. Даже спросила: "Вы рядом со мной живете?" Предполагала, видимо, что я знаю, где она живет :-D. Разумеется, я с запада Москвы не поеду к ней в Видное, чтобы выяснять обстоятельства и смотреть на квитанцию ;-).
Старый 08.06.2006, 08:56
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Прикол какой-то.
Старый 08.06.2006, 10:35
Алена
Guest

Пошлите ее в офис. Пусть там разбирается и больше вас не беспокоит. Загоните ее телефон в черный список. Позвоните в офис и пожалуйтесь, что звонят с двух номеров какие-то мошенники, утверждают, что перечисили деньги не на тот номер. Что достали своими звонками. Что вы уже перечислили одному из них деньги (скажите, что есть квитанция). Пусть с ними развираются.
Старый 08.06.2006, 10:36
Алена
Guest

Я согласна - это скорее уже дело принципа.
Старый 08.06.2006, 14:09
Alla
Guest

А вот объясните мне пожалуйста, как это можно по ошибке положить деньги на чужой номер??? Я когда кладу деньги, говорю номер и фамилию абонента. Я допускаю, что можно ошибиться в цифрах, но как можно ошибиться в фамилии...??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки