Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 21:00
Мимо проходила
Guest

Найдите и почитайте про поведение в ситуации "варварского влияния". Или даже на тренинг такой сходите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2006, 22:20
Антей
Guest

Мне такой кадр попадался, я секретарем работала и было мне 21 тогда. Тоже с утра звон начинался типа все козлы и виновата в этом я. Через 2 недели я послала его просто в той же форме, что и он выражался, и сообщила, что работаю здесь еще 2 недели и он может искать нового сотрудника. Мужика как подменили - у нас установились чудные отношения. Когда я из той шараги увольнялась он меня порекомендовал своему однокурснику на работу. Такая манера у него была - ломать людей.
Старый 14.06.2006, 22:23
Marina
Guest

А зачем увольнять по статье, если я и сама могу уволиться? Без криков и скандалов. Для чего может понадобиться человеку(начальнику) увольнять сотрудника по статье, если сотрудник может уволиться по собственному желанию? К тому же применить статью ко мне немного проблематично - я работаю хорошо, прицепиться не к чему.

Первые полгода, и даже больше, он себе такого не позволял. Когда он первый раз наорал, я была в шоке, но он в этот же день пришел ко мне загладить ситуацию. Было видно, что он и сам не рад, что так случилось. В следующий раз, через месяца два наверное, ор повторился, но извинения были уже более скупы, но были. Я тогда свела все к нервам, думала он просто сорвался, нервничал по работе, не сдержался, я попала под горячую руку. Время прошло, я успокоилась. Все было нормально. Но, как оказалось ненадолго. Опять что то его перемкнуло и он наорал на меня. Прошло какое то время затишья и вот сегодня опять. У меня через месяц отпуск. Хочется до опуска все таки не увольняться. А после отпуска при первом же крике сразу напишу заявление, а если не подпишет - пойду выше.
Старый 14.06.2006, 22:27
Marina
Guest

Вот сволочь.

Я своему тоже говорила, что он может искать себе более подходящего человека, он пообещал, что сделает это очень быстро, но пока никаких движений в этом направлении я не вижу.

Наверное он, типа вашего бывшего начальника, периодически имеет настроение сломать подчиненного и выбирает же гад самого беззащитного - у меня на этой работе никаких знакомых нет, которые бы могли меня защитить.
Старый 14.06.2006, 22:34
Marina
Guest

Я не могу просто перестать ходить - у меня тут трудовая оформлена. Работаю в госучереждении. Если и увольнятсья, то естесссна лучше по собственному желанию.

А другого такого начальника долго искать не надо. Я знаю еще похлеще и не одного. Меня тут девочки на работе успокивают, говорят, что мой кадр еще не самый худший вариант и рассказывают про начальников из соседних отделов. Там еще бОльшие идиоты. Я в этом не сомневаюсь, так как их видно издалека, а мой сначала таким паинькой казался. Да и кроме таких случаев я пожаловаться не могу. Поблажки делает, раньше отпускает и даже, кстати, в те дни, когда случаются такие заскоки, домой все равно отпускал раньше. Т.е. наорет, но дальше пакости не делает. Во всяком случае пока не делал.
Старый 14.06.2006, 22:36
Marina
Guest

На тренинг проблематично.

А что мне искать - книгу с таким названием или это статья какая то? Прочла бы с удовольствием. Кто автор?
Старый 14.06.2006, 22:43
Антей
Guest

Аха, козел этот зло срывает, нервы свои бережет, поэтому, когда надумаете уволиться, не откажите себе в удовольствии сказать ему все что думаете ;-)
Старый 14.06.2006, 22:49
Marina
Guest

Уж не сомневайтесь ;-). Молча обиженная не уйду.
Старый 15.06.2006, 04:24
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Не в том дело, что он начальник, у него просто от старости крыша съехала, а с этим бороться бесполезно
Старый 15.06.2006, 04:26
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Как-то раз была у меня такая начальница: молодая, глубоко пьющая, без образования и тп. В общем, протеже. И очень уж она боялась, что я ее подсижу. Ох и построила она мне пакости, ох и потрепала нервы. Выжила-таки. Но как я на ней оторвалась перед уходом!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки