![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится "банно-пенная" продукция, кремы для рук, гели для умывания. Из декоративной - помады очень нравятся, но хит - это рассыпная пудра. Мне её хватает на полгода! Отлично ложится и держится. Не нравится - линия для ног (скраб, который надо наносить на сухую кожу - не понимаю), и не советую покупать подростковую линию Color Trend, кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
духов и туалетной воды из Франции в Польшу - перестала это покупать... Выветривается в момент...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что покупаете для глаз, у меня тоже очень чквствительная кожа?
А про гель интимный спасибо, что написали, а то я заказала, но еще не принесли, и я уже в полном расстройстве из-за отзывов. |
|
|||
|
|||
![]()
...методами проб и ошибок остановилась на Люмене (карандашики, тени, тушь). Все подошло и за многие годы не подводило
![]() А средства для умывания и снятия косметики - Avon. Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Беру только лак для лечения ногтей и антисептик для лица.Остальное-отстой,к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекоммендую гель для кончиков волос (кажется так называется). Очень актуален, если кончики секутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
корректирующий карандаш (в виде помады) с противовосполительным св-вом, такая кака, даже на кожу не наносится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тушь вроде ничего, помада тоже, а вот лаки ужасные.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень подходит и смягчающий крем для ступней. Декоративка - отстой.(на мой взгляд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Перешла на Avon.
У орифлейма - точно буду покупать еще: т.вода Serene, 80% гель алое - летом от ожогов - супер, антицеллюлитный крем, 4 маски, 2х-фазное средство для снятия макияжа, кремы для тела все хорошие. |