![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понятия не имею.Но вот так и было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто карта должна быть именно кредитная.
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
что когда то на ней были деньги?
![]() один раз и 100 долларов, а теперь большие долги с кучей % не смешите вам либо менеджер с прибабахом попался, либо вы что-то путаете. |
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь менеджер? Я сама делала визы испанские месяц назад - мужу, ребенку и маме. Достаточно было письма с работы мужа о зарплате с припиской о том, что оплату поездки сына и тещи он берет на себя и копии его кредитной карты. Визы всем дали на месяц, двукратный въезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас сейчас просят ксерокопию кредитки + выписку с этого счета с печатью банка. Теоретически вы можете сразу после получения выписки снять деньги с карты. Но при въезде в саму Испанию вас имеют право проверить. Прямо не отходя от очереди на таможне, возьмут вашу карту и проверят сколько на ней средств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы оригиналы не отдавала. Что это ещё за фокусы?
Вы когда чеки покупали, вам дали какую-нибудь квитанцию? Я б копию этой квитанции в посольство отдала. А оригинал только по запросу. |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
Вконец охренели. Ксерокопию кредитной карты. На которой есть куча всякой информации.
А ключ от квартиры, где деньги лежат, испанскому посольству предоставить не надо? Как они, интересно, по ксерокопии карты будут определять, кредитная она или дебетовая? Ну что за чушь, ей-богу. |
|
|||
|
|||
![]()
я еще не купила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, что ли? Прямо на таможне проверят остаток по карте?
Не верю. А за требование выписки с печатью банка я бы в рожу плюнула, честное слово. За требование ксерокопии кредитки плюнула бы второй раз. Никогда не встречала таких диких требований. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |