![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за наводку.Это нужно по региональным сайтам искать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А через какую фирму вы арендовали, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы где находитесь(судя по нику, должны быть в новой Зеландии)? Они обычно дают объявления в местные русскоязычные газеты и сразу вылетают по требованию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина Зекели (то ли Шекели), ну в общем её реклама на каждом углу в Марбейе развешана. Сама Кристина мне совсем не нравится, но это реально крупнейшее агентство, много персонала русского (дело не в языке, а просто наши понимают быстрее что надо, дополнительные услуги предлагают в виде няни и тому подобное).
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы в какой стране?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно про ник :-)Я в Греции живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это последнее, что вам надо. У вас нестабильное положение, а с такой няней может быть очень много проблем. Самое хорошее, ихмо, вызвать пока у вас все наладится, какого-нибудь родственника как туриста на несколько месяцев и что бы присматривал за ребенком, для этого рабочая виза не нужна. А, почему, вам не нравятся няни гречанки? Я бы предпочла няню из Греции, можно найти студентку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а они только по Марбейе работают?
И еще хотела спросить: это не вы как-то писали, что выгоднее няню брать на месте (в гостинице), а не тащить с собой заграницу? Мне просто интересно, как ребенок реагирует на новую няню. Моя бы ни за что не согласилась(((. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет родственников, кроме сестры,она больна и вообще не может.В Греции сумасшедшие цены, мне не потянуть.С проживанием и питанием и из России это возможно.Но я согласна,что это рискованный вариант.Подумалось - может у кого есть свой,проверенный человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не согласилась бы, тогда и рассматривать нечего этот вариант. Моя готова на любую няню, в гостиницах даже сама настаивает чтобы её отвели в мини-клуб и там оставили. От таких родителей побежишь куда угодно. Ха! Сайт агентства - http://www.ksmarbella.com/, ох не хотела их рекламировать, уж больно противная физиономия у владелицы. Ну да ладно...
|