![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Вирпул МАХ18 (если правильно помню). выбирала исключительно из-за ее круглой формы, другая на кухне не помещалась. Довольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того чтоб покупать новую СВЧ печь, можно без труда починить старую. Большой ассортимент запчастей для СВЧ на сайте тарелки для свч
|
|
|||
|
|||
![]()
или хе здесь http://via-service.ru/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, купили!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там все очень хорошо написано. Если книгу не дали, звоните в представительство Вирпула в Мск и жалуетесь. Мне прямо домой привезли :-)
Тарелка для хрустящей корочки ОЧЕНЬ хороша для картошки фри. На тарелку бульк масла, высыпать замороженую (450 гр) картошку (готовую в пакетиках), посолить чуть и на 12 минут. Пермешать и еще на 3 минуты. Тарелку перед этим МОЖНО прогреть максимум 3 минуты в режиме Хрустящая корочка. А у меня вот противня нет - плохо. Приходится изголятся с бумагой. А кокой формы и вида это противень? С дырками? |
|
|||
|
|||
![]()
Дали, дали, все дали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня мотивировка интересует просто, а то мне говорили, что Панас самая лучшая вроде. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По дизайну больше понравилась!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой совет. Прикупите еще к этой печке круглую силиконовую форму. Я в такой все пироги пеку, получаются с прекрасной корочкой по всем поверхностям. Вот уже много лет обхожусь без духовки.
|