Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 17:07
Мальвина
Guest

Люди неблагодарные, это часто случается. Не огорчайтесь. Эгоизм - в природе человеческой. Пишите подробнее - утешим.
Старый 19.09.2006, 17:08
Кира
Guest

а я не понимаю, хоть убей, почему это не вызвать милицию, если кража была.. Особенно кто-то из своих если - тем более надо выяснить, а то так и будет безобразничать.. отпечатки снять и выяснить, кто это такой у сотрудников своих же кошельки чистит. Автор поступила совершенно правильно, непонятно почему она себя считает в чем-то виноватой. Кража есть кража.
Старый 19.09.2006, 17:21
nono nono вне форума
Писатель

nono

У меня на работе в Москве была ситуация, когда мы безвылазно сидели у клиента (гос.организация с гос.зарплатами) и нам, консультантам, курьер привез зарплату зелеными в конверте. Старались получать деньги незаметно, но, видимо, кто-то, все ж, просек. И вот нас всех вызвали срочно решать какую-то проблему, а когда мы вернулись на рабочие места, то оказалось, что у нас у всех вычистили кошельки. Вот ситуация-то была! Т.к. это был клиент и отношения с ними мы портить просто не имели права - через месяц была сдача системы, то ни о какой милиции и даже ни о каких разговорах о том, что у нас украли зарплату, речи не было. Проглотили мы эту пилюлю. Правда, фирма поступила честно, долго выясняли у нас что к чему, но выдали нам еще по одной зарплате и больше курьером к клиенту деньги не отсылали. НО такие ситуации всегда ужасны, потому что знаешь, что дальше должен работать с этими людьми и делать вид, что ничего особенного не произошло. Так что я вас понимаю.
Старый 19.09.2006, 17:49
Мальвина, лузгая семечки на лавке
Guest

Навеяло. Мой папа работал в советские времена в коллективе маленьком и очень сплоченном, как семья они уже там все были. И вот к ним пришла новая девушка. И пропали деньги у кого-то. Ну так они все вывернули свои сумки и кошельки (ну, по советским временам, деньжищи не бог весть какие народ в кошельке держал и купюры каждый, небось, помнил) и девушке тоже пришлось вывернуть свои вещи - она-то воровкой и оказалась. Представляете, ситуация какая была.
Старый 19.09.2006, 18:05
Кира
Guest

По умолчанию кстати, в небольшом коллективе где "все свои" имхо

хороший способ. Интересно, как себя та девушка повела
Старый 20.09.2006, 05:58
Ордынка
Guest

По умолчанию меня вообще один раз подставили по-крупному

у шефа из ящика стола пропало 4,5 тыс. баксов. В офисе в тот момент находились его друг (они дружили много лет, еще с армии), я и моя помощница. Очевидно, что спер друг, а валил очень активно на нас с помощницей. Но в общем-то шеф не такой уж дурак, ситуацию просек и к нам репрессий не было. Мне-то пофиг, а вот помощница моя, дама уже не молодая, была в шоке и расстраивалась очень сильно.

А вообще в коллективах часто воруют.
Старый 20.09.2006, 09:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

ПРОСТО РАБОТАТЬ не пробовали? Не вкладывать никакой "души" в колектив, а выполнять добросовестно служебные обязанности и бежать к детям?
Вот терпеть не могу привычку путать работу с личными отношениями. Так и хочется вспомнить "Идите вы, Шурочка... в бухгалтерию"
Старый 20.09.2006, 13:44
Вирджи
Guest

По умолчанию Da neprijatno, no

Moj sovet - bere4' sebia, svoji nervi i bit' vishe podobnih zhiznennih melo4ej. Pozhelajte pro sebia vorishke s4astija i blagosostojanija 4tobi on tak bol'she ne delal, obleg4ionno vzdohnite i zabud'te o slu4ivshemsia. Poprobujte, na samom dele eto sovsem ne slozhno
Старый 20.09.2006, 15:27
Rijik
Guest

Во-во. У меня на работе тоже такая "душевная" напарница есть. Вечно себя пяткой в грудь бьет, что она "всю душу вкладывает", а я типа просто, за деньги работаю. Так и хочется ее стукнуть чайником. Но так как мне с ней еще работать, то посылаю ее в душе "в бухгалтерию". :-)
Старый 20.09.2006, 15:37
Rijik
Guest

А меня как подставляли на работе, когда я только пришла, ужас-ужас. Работа у меня с деньгами. Преставьте, в конце смены закрыла кассу, сдала деньги. Утром прихожу, начальство на ковер, в конверте недостача. Короче, кассеты поснимали, запись просмотрели, а у меня чуть ли что нимба вокруг головы нет. После этого от меня отвязались. Коллективчик у нас волчий, женский одним словом, сплошная грызня и интриги.
Закрытая тема

Социальные закладки