![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, действительно не подумала насчет б/у
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И некоторые отличных результатов добиваются. Саша Коэн с 10 лет в фиг. катании, Джонни Вийр с 13 :-). Так что главное желание :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу в Америку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МЕрить надо. Мы покупали recriational коньки, и то столько примерок было .. нужно чтобы ребенок в них в магазине походил, поприседал, ну и размер-подъем, т.е. однозназночно везти ребенка.
С фигурными , наверное, еще больше мороки.. И я бы покупала рекомендованую фирму.. не просто же так ее советуют?! Может быть она именно для начинающих.. еще их затачивают по-разному ( вот для меня открытие было) - вида 4 заточек - это тоже нужно уточнить! |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем фигурное катание? А потом в 25 лет она будет пытаться забеременнеть и у нее нифига не будет получаться. Вот тогда маме скажет спасибо за отмороженные придатки. Бедная девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой да ладно.. придатки можно отморозить где угодно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны да, а с другой - не факт. Моя приятельница с детства хромает, потому что ее мама в 5л6т отдала в какую-то гимнастику, где она неудачно упала с какой-то позы, и сломала щиколотку, есть вероятность, конечно, что она могла сломать ее и где-нибудь в другом месте, споткнуться идя по улице, допустим, но все-таки вряд ли.Надо думать всегда куда и для чего ты отдаешь ребенка. Одно дело зимой сходить на каток, а другое дело постоянно кататься в юбочках и достаточно тонких штанах, от льда идет приличный холод. А если есть предрасположенность к болячкам всяким - так цистит потом хронический лечить будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). 1.Она же будет заниматься катанием а не валяться на льду часами.
2. Весь современный медицинский мир уже знает что болезни придатков и пр. урогенитальных органов обычно результат вирусов, а не простываний. 3. У меня куча знакомых в детстве занимались и фигурным катанием и хоккеем, у всех дети и даже не по одному. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня подруга близкая хромает всю жизнь. Упала неудачно с 2! ступенек в детсокм саду, в который мы вместе ходили.
Штаны кстати не тонкие. А наоборот шерстяные. И потом они же все время в движении. . |
|
|||
|
|||
![]()
Бред, который Вы выше написали, комментировать не буду, а вот "если есть предрасположенность к болячкам всяким", то врачи как раз рекомендуют в ФК отдавать для закаливания.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |