Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 22:29
cloud9
Guest

Спасибо, действительно не подумала насчет б/у
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.09.2006, 23:37
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Американцы гораздо позже начинают заниматься

И некоторые отличных результатов добиваются. Саша Коэн с 10 лет в фиг. катании, Джонни Вийр с 13 :-). Так что главное желание :-).
Старый 27.09.2006, 07:26
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Хочу в Америку )(-)
Старый 27.09.2006, 17:36
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

МЕрить надо. Мы покупали recriational коньки, и то столько примерок было .. нужно чтобы ребенок в них в магазине походил, поприседал, ну и размер-подъем, т.е. однозназночно везти ребенка.
С фигурными , наверное, еще больше мороки..

И я бы покупала рекомендованую фирму.. не просто же так ее советуют?! Может быть она именно для начинающих.. еще их затачивают по-разному ( вот для меня открытие было) - вида 4 заточек - это тоже нужно уточнить!
Старый 27.09.2006, 17:42
fg
Guest

Зачем фигурное катание? А потом в 25 лет она будет пытаться забеременнеть и у нее нифига не будет получаться. Вот тогда маме скажет спасибо за отмороженные придатки. Бедная девочка.
Старый 27.09.2006, 17:45
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

ой да ладно.. придатки можно отморозить где угодно У меня 3 знакомые фигуристки , все с детьми.. понятно ,что не показательно, но из-за этого не ходить на каток?!
Старый 27.09.2006, 19:00
fg
Guest

С одной стороны да, а с другой - не факт. Моя приятельница с детства хромает, потому что ее мама в 5л6т отдала в какую-то гимнастику, где она неудачно упала с какой-то позы, и сломала щиколотку, есть вероятность, конечно, что она могла сломать ее и где-нибудь в другом месте, споткнуться идя по улице, допустим, но все-таки вряд ли.Надо думать всегда куда и для чего ты отдаешь ребенка. Одно дело зимой сходить на каток, а другое дело постоянно кататься в юбочках и достаточно тонких штанах, от льда идет приличный холод. А если есть предрасположенность к болячкам всяким - так цистит потом хронический лечить будет.
Старый 27.09.2006, 19:22
cloud9
Guest

:-). 1.Она же будет заниматься катанием а не валяться на льду часами.

2. Весь современный медицинский мир уже знает что болезни придатков и пр. урогенитальных органов обычно результат вирусов, а не простываний.

3. У меня куча знакомых в детстве занимались и фигурным катанием и хоккеем, у всех дети и даже не по одному.
Старый 27.09.2006, 19:25
cloud9
Guest

у меня подруга близкая хромает всю жизнь. Упала неудачно с 2! ступенек в детсокм саду, в который мы вместе ходили.

Штаны кстати не тонкие. А наоборот шерстяные. И потом они же все время в движении. .
Старый 27.09.2006, 19:30
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Бред, который Вы выше написали, комментировать не буду, а вот "если есть предрасположенность к болячкам всяким", то врачи как раз рекомендуют в ФК отдавать для закаливания.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки