Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 14:18
Автор
Guest

По умолчанию за этот крем!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.09.2006, 14:18
Автор
Guest

По умолчанию за то что они ошиблись!!

Старый 27.09.2006, 14:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Тогда почему вы говорите, что "ничего не брали"? Взяли, зплатили. Всех дел было -- предъявить охране крем и чек. Ну и на будущее -- не класть ничего неоплаченого в свою сумку.
Старый 27.09.2006, 14:32
Писатель

Елена Д-ова

А вам не пришло в голову извиниться за то, что вы нарушили правила?
Старый 27.09.2006, 14:34
Lora
Guest

По умолчанию у них такая политика была в первое время после открытия,

народ ругался, я раз тоже "попала", на кассе попросил охранник открыть сумку, мне лень было препираться, открыла, там как на зло оказались открытки, которые я купила в Панораме (в том же здании), чек ессно я сразу выбросила. вот обрадовался охранник, но я предложила ему подняться вместе на этаж в тот киоск где я их купила. он мне - я не обязан. я ему - давайте видеозапись, демонстрирующую что я хотя бы подходила к отделу открыток. Он мне - я не обязан, читайте объявление - с предметами, аналогичными тем, которые продаются в магазине, не входить. вызвали главного секьюрити, он великодушно мне поверил. Можно было конечно сильнее бодаться и требовать милицию, но я с детьми была и провести еще часок там мне не улыбалось никак.

Кстати, с этим правилом, указанном в объявлении, мой муж тоже попал. Он зашел за турникет и сделав несколько шагов, вспомнил, что в куртке бутылка аква минерале, которую он купил в киоске. Муж дал задний ход, и попросил меня (я не заходила внутрь) взять бутылку, и тут среагировал охранник, стоявший у турникета и ессно видевший что муж мой только что зашел и никак не мог в мгновение ока очутиться там где прилавки с водой. Платите говорит и точка и не важно есть что-то на видеозаписи или нет, мы не можем везде камеры ставить. Пришлось подарить бутылку патэрсону.

Через какое-то время в патэрсоне настали, ура, другие времена - охранники сейчас заняты в основном только вызовами "старшего кассира" к кассам.
Старый 27.09.2006, 14:37
Маруся
Guest

По умолчанию А меня раздражает, когда выходишь из магазина,

касса уже позади, все, а на выходе у тебя начинаю требовать чеки )))). Это, кстати, тоже незаконно совсем.
Старый 27.09.2006, 14:38
Ледичка
Guest

Не переживайте. Уже успокоились немного? Ну тут на форуме иногда умеют "утешить". Не расстраивайтесь. У нас всегда покупатель неправ, даже если он тыщу раз прав. Вы случайно не из-за границы вернулись? Кто у нас будет извиняться то? Эх...Видимо, не в этой жизни...))

А вообще, по закону, не имели права обыскивать - только в присутствии милиции! Не буду я показывать и все тут. Я ни в чем не виновата. Это не я должна доказывать им что я не индюк, а они мне....на том простом основании хотя бы....что я уверена - НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ БРАЛА! и не собиралась.

И еще. В таких ситуациях надо стараться никуда не торопиться, тем более, что и так уже опаздывали! 5 минут больше, 4 меньше - зато сейчас вас не охватывало бы чувство сожаления и обиды за то, в чем вас хотели обвинить.
Старый 27.09.2006, 14:38
Lora
Guest

По умолчанию не берите в голову. почитайте выше про мои

злоключения про наш патэрсон я вообще много "интересного" могу рассказать. была бы у нас альтернатива ему поблизости, я бы туда ни ногой.
Старый 27.09.2006, 14:39
Lora
Guest

По умолчанию да-да, и это бывает:) я кстати чеки почти всегда у кассы и

оставляю, спсб напомнили.
Старый 27.09.2006, 14:39
Писатель

Елена Д-ова

у них видеозапись в качестве доказательства. А что до милиции -- да, можно было настоять на вызове милиции и потерять еще час-полтора.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки