![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

времена, когда сортир состоял из ряда открытых любому взору дырок в полу, были напряги конечно.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дочке 5 с половиной, сама ходит с недавних пор. раньше если с папой - он ввручал ее кому-нибудь из женщин в женском туалете и просил помочь, а сам ждал за дверью.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

за туалетом (ну, тетеньке, которая на входе плату берет), тетка без проблем сводила ребенка.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если пописать всегда один в мужской идет. ну если по большому вопросу, то милостливо соглашается в женский пройти со мной.  

папе с девочками не знаю как быть. несколько раз ко мне возле туалета обращались незнакомые папы с просьбой их девочку сводить в женский туалет. но по-моему и папам можно не заморачиваться и вести в мужской. что там такого уже невероятного в мужском туалете происходит, что девочкам нельзя и пройти в кабинку.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не,это точно,девочкам в мужском туалете делать нечего.:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы с девчонками улетали. И вот прошли уже через контроль, а там еще до фига времени ждать. Мои как назло захотели в туалет (хотя были сто раз спрошены перед регистрацией). Пошли, а на двери с буковй Ж строгая надпись - туалет не работает. То ли надпись тк подействовала, то время ожидания, но народу женского жаждущего накопилось много, совсем жаждущие ринулись в дверьс буквой М, без предупреждения. Мужчины настолько обалдели что ни звука не молвили. Я перед заходом с девчонками громко крикнула что мол женщины с детьми идут, писсуарщики прикройтесь. Нормально мы прошли. Мужики вновь входящие теряли при виде нас дар речи и некоторые ретировались со словами "простите, перепутал" 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

просто некоторые девочки дюже впечатлительные:-), начнут потом подружкам рассказывать что да как:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|