Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 01:46
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Вообще к ношеным вещам очень нормально отношусь,

к детским, правда, только :-). Но вот сэконд хэнды посещаю редко - они там чем-то таким вещи обрабатывают, у меня очень острый нюх, я в обморок начинаю падать от этого химического запаха. Но это не во всех магазинах обрабатывают, только в больших. В маленьких частных редко обрабатывают, но там другая проблема - часто вещи в таком виде сдают, совсем не стиранные и не мытые, что взять их рука не поднимается. В общем, не складывается как-то. Хотя на интернет-аукционах пользованные вещи я покупаю, особенно то, что в магазинах очень дорого стоит. И от знакомых с удовольствием мешки детской одежды принимаю и дальше потом детские вещи передаю по эстафете :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.09.2006, 05:13
Зай
Guest

Не могу. Пару раз заходила за компанию, не могу чужие вещи. Хотя с удовольствием как-то от друзей приняла в подарок юзаную ярко-оранжевую бейсболку - точно в масть к моим ветровке и мокасинам ))
Так же сначала не могла чужие старые книги покупать. А братик мой постоянно таскается по букинистам, ну и я с ним за компанию. Оказалось, такой кайф - порыться в куче книг и нарыть что-нибудь интересное за смешные деньги
Старый 30.09.2006, 05:22
Inna*
Guest

И я не могу чужие вещи носить особенно если не знаю чьи и книги не люблю не новые. Лечится надо, а времени нет:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки