![]() |
|
|||
|
|||
![]()
размере..это я Вам точно грю...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже тоже думала, что из-за этого, но уж ж много времени прошло...
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда посмотришь где-нибудь в магазине, когда муж жену (или наоборот) чуть ли не матом - так страшно и так не хочется скатиться...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж не смог себя поставить правильно, не смог заставить себя уважать, ну и за что Вам себя винить, скажите пожалуйста? Мне тоже если волю дать я так ругаться буду... что даже и прибить могу... но у мужа есть несколько рычагов давления (главный финансовый ессно), которые заставляют с ним считаться и раздражение вымещать на других :-). В спортзале, например. То есть даже и позитивный эффект есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
это слабо сказано. Я иногда даже плохого ему желала. Так стыдно сейчас - ужасно. Был типичный 7-ми летний кризис. Ужасно хотела от него уйти, побыть одна. когда он задерживался на работе - я была на седьмом небе. на других мужиков заглядывалась. Но мой не тихая овечка, заводится с полоборота, хамит страшно, оскорбляет - то есть у меня не на пустом месте было, накопилось. С той осени до июня - самое пиковое время было - я мечтала, чтобы он уехал в коммандировку - на 5 лет, ну хотя бы на полгода. А потом - раз, вот не поверите, пару недель, и я четко понимаю, что все знакомые и незнакомые мужики вокруг, просто уроды, мой наикращей, и когда психует, я опять могу спокойно о своем думать и ждать завершения бури. Мне хорошо одна врач помогла - сказала, что у людей, хотя бы пару в жизни употреблявших серьезные наркотики, я не говорю героин - психоделики, грибы, винт, полностью меняется психика. Мой баловолся по молодости и сейчас все эти психопатические истерики - ни что иное как новая психика. Таким людям нужны периоды остроты и ремиссии, они это подсознательно себе и создают. Я когда все это творчески переработала - опять мир и покой в семье)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
кажется такой чушью...и сам он - тупой, как дрова..и че делать, не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужен взгляд со стороны, а то вдруг и правда тупой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и привычка говорить "лОжить", вместо "класть"...меня это бесит... мелочь, конечно, но из мелочей состоит жизнь, так ведь?
по телефону отвечает вместо "алло" - "прокат подводных лодок" или "прокуратура,отдел расстрелов"...лет в 15 это было смешно... |
|
|||
|
|||
![]()
Покажите ему "Доживем до понедельника"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |