![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не понравилось Ваше высказывание о том, что Вас радует, что ни у Вас одной такая проблема...
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, не хотела никого обидеть. Я имела ввиду не то что меня радует, когда у людей проблемы, а то что это не мой "индивидуальный сдвиг в мозгах" (я уже стала думать, что это у меня психологические проблемы в общении), а имеющая место быть ситуация в притирании характеров между мужем и женой. Как-то коряво получилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вас можно перевоспитать?Меня , к примеру бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Частично, можно. Я уже сейчас в некоторых взглядах на жизнь изменилась (в сторону "мировоззрения" мужа).
|
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно,также,как и перевоспитать вас.ИМХО,даже 10-12 летнего(а-то и раньше) ребенка фиг перевоспитаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю... мне кажется девушку вполне можно перевоспитать
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу,можно...коли она(девушка эта)-ваша дочь,и дочери ентой год-два:-)Да чё там год-два...моей барышне вон год и месяц-качает свои права будь здоров и прекрасно разбирается где её выгода.Хто б помог узнать КАК её перевоспитаешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю... мне по крайней мере удается перевоспитывать жену и разных девочек... вполне успешно. Конечно есть привычки которые тяжело искореняются, но в принципе и их можно вытравить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А без травления?Оченно не хотся травить...
|