![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е наоборот? Еще ответственнее?
Блин, а мне тут высказывали мнения, что наоборот, - строго и без всяких платьев в пол, вечерних туфель, палантинов, бисерных сумочек и стразов... У меня скоро крыша съедет! |
|
|||
|
|||
![]()
smart - изящный, casual - посседневный. Я так понимаю, что в первый день одежда должна быть построже, чем во второй.
|
|
|||
|
|||
![]()
"smart - изящный, casual - повседневный" - совершенно верно. Только первый день - неформальная обстановка для ужина (обычный ужин), а второй - более формальная (праздничный).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это и имела в виду, просто выразила это плохо. Во второй день нужно одеть изящное платье, а в первый - можно юбку и блузку(это я назвала "построже"), и вообще что-нибудь менее нарядное.
|
|
|||
|
|||
![]()
первый день надо одется просто аккуратно не в джинсовую одежду, а на второй ПОД smart имеется ввиду элегантно - более нарядно. Подойдет и вечернее платье, но не до пола. Под платье до пола нужен кавалер во фраке или смокинге.
Бисерные сумочки и туфли - ваше личное дело. Такие вещи никогда не одна фирма не регулирует. Требования для одежды устраивают для общей атмосферы приема, что бы не было явной разноперстности. На офицальные торжества всегда лучше одеться дискретней. |
|
|||
|
|||
![]()
автор представляет. Какой бисер на* ? Мэри, это могло сойти в вашу эпоху, но не сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, в вашу эпоху к вечернему платью берут портфель?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- работа у меня такая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну про коров я поверила однозначно, утром вы их доите а вечером надои торжественно отмечаете в smart наряде. Куда уж нам бывшим карьеристкам за вами угнаться. Скажите пжст, а как вам кокретно видно, что я давненько не бывала на подобных сборищах
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |