Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 16:16
Амели
Guest

Т.е наоборот? Еще ответственнее?
Блин, а мне тут высказывали мнения, что наоборот, - строго и без всяких платьев в пол, вечерних туфель, палантинов, бисерных сумочек и стразов...
У меня скоро крыша съедет!
Старый 15.10.2003, 16:21
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

smart - изящный, casual - посседневный. Я так понимаю, что в первый день одежда должна быть построже, чем во второй.
Старый 15.10.2003, 16:48
tasha_ab
Guest

"smart - изящный, casual - повседневный" - совершенно верно. Только первый день - неформальная обстановка для ужина (обычный ужин), а второй - более формальная (праздничный).
Старый 15.10.2003, 16:52
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я это и имела в виду, просто выразила это плохо. Во второй день нужно одеть изящное платье, а в первый - можно юбку и блузку(это я назвала "построже"), и вообще что-нибудь менее нарядное.
Старый 15.10.2003, 16:36
Мэри
Guest

первый день надо одется просто аккуратно не в джинсовую одежду, а на второй ПОД smart имеется ввиду элегантно - более нарядно. Подойдет и вечернее платье, но не до пола. Под платье до пола нужен кавалер во фраке или смокинге.

Бисерные сумочки и туфли - ваше личное дело. Такие вещи никогда не одна фирма не регулирует. Требования для одежды устраивают для общей атмосферы приема, что бы не было явной разноперстности. На офицальные торжества всегда лучше одеться дискретней.
Старый 15.10.2003, 16:45
J
Guest

По умолчанию Нет, это не личное дело - это лицо фирмы, которую

автор представляет. Какой бисер на* ? Мэри, это могло сойти в вашу эпоху, но не сейчас.
Старый 15.10.2003, 17:15
Мэри
Guest

мда, в вашу эпоху к вечернему платью берут портфель? вы хоть раз были на конференциях?)
Старый 15.10.2003, 17:56
J
Guest

По умолчанию тут корове хвост кручу, и на комп поглядываю :) -

- работа у меня такая . а с портфелем это вы явно загнули, Мэри, это в ваши времена особые карьеристки так делали. Видно, давненько вы не бывати на подобных сборищах
Старый 15.10.2003, 18:46
Мэри
Guest

ну про коров я поверила однозначно, утром вы их доите а вечером надои торжественно отмечаете в smart наряде. Куда уж нам бывшим карьеристкам за вами угнаться. Скажите пжст, а как вам кокретно видно, что я давненько не бывала на подобных сборищах
Старый 15.10.2003, 23:16
J
Guest

По умолчанию Лень, Мэри...

Закрытая тема

Социальные закладки