![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мачо-не мачо, какая разница, если это не любовь? она будет корить себя за то что не заставила себя строить с ним семейную жизнь, "а вот сейчас у меня муж был бы мачо!" мечтательно закатывая глазки... :-) Что за бред :-) Подумаешь об этих НЕ прожитых бесцельно годах - и сразу легче становится :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все живые люди, даже самые выдающиеся, помимо достоинств имеют недостатки. И менять свое шило на не самое знакомое мыло - спорт не для всех. Вон Мадонна (Луиза Чикконе которая) высказалась в стиле, что "все мужики - козлы, так что останусь-ка я со своим козликом". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не понимаю что тут обсуждать, встречаться разумеется надо. Я вообще всегда готова к приключениям и неожиданным поворотам судьбы. Если давно руки не трясутся и ноги не подкашиваются, начинает казаться что жизнь проходит стороною.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я встречалась с 3-мя своими любовями спустя много лет и общаюсь с ними до сих пор, правда больше виртуально, тоже живем далеко друг от друга. И хотя они почти все успешные, интересные, красивые и тд, мой муж все же успешнее и умнее. ))) Зато сколько положительных зарядов от того с каким восхищением они смотрели на меня!!! До чего приятно! И в тонусе держит как! Еле заметный флирт в переписке тоже часто помогает поднять настроение. И муж заметил что я хорошею с каждым днем. ))) Так что считаю что такие встречи благотворно влияют на женщину. Только глупостей не наделайте. Я вот одного с первой встречи (после долгой разлуки) захотела, прям не могу - еще красивей чем прежде, зараза!!! Да и он поползновения делал, настойчиво так. :-) Но я устояла, прошло время и все как-то устаканилось. Общаемся. Правда он до сих пор настаивает, а я живу с ощущением, что меня кто-то любит. И это здорово! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
а мой то какие поползнавения делает! Аажжж мурашки по коже :-) Даже когда муж обнимает представляю ЕГО ииии...просто таю! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не так уж и легко :-) первый раз за много лет
|
|
|||
|
|||
![]()
какие у нас тут девушки авантюрные...да встречусь я конечно..уже решила! Но страаашно! Боюсь что увидим друг друга и все! не оторвать уже будет...от бедаааа то
|
|
|||
|
|||
![]()
да неее...он красивый мужик, не урод уж точно -фотки видела не давние, изменился да в лучшую сторону! А вот горящих глаз боюсь как раз! Онп у него тааакие :-)
куда ж с ним пойти то? может кто места какие посоветует? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |