![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна,в Москве очень проблематично купить недорогую и хорошую бижутерию. Я вообще фанат бижутерии,всё в Лондоне покупаю за смешные деньги, когда в Москву приезжаю, все спрашивают где купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве этой фирмы нет, по-моему. Это дешевая, но достаточно качественная американская марка. Во всех больших магазинах в штатах есть отдел. Судя по их ценам, ничего кроме стекляшек там быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталкивалась в районных Домах культуры с ярмарками отечественного производителя, вот именно там есть крупные и не очень, красивые и интересные украшения из хрусталя, нефрита, янтаря.
Стоит. не скажу сколько, но не ахнула, но и таких денег с собой в тот момент не было. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня все-таки есть надежда, что не совсем стекляшки. Цена 50-100 евро. И где-то читала, что используется рейнский камень (это я так перевела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и так "ограненный", что до сих пор забыть не могу. Если еще встретите где такие ярмарки, черкните на форуме, если не забудете, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
там не бижутерия, а полудрагоценные камни и поделки из всякой фигни. Но это авторские украшения и смотрятся они соответсвенно. Цены нормальные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, огромное спасибо за наводку. Я была летом, жаль, что всего один раз выбралась. Получила огромное удовольствие, купила то, что хотела. И хотелось купить в сто раз больше, такие есть красивые вещи, но вывела себя оттуда за шкирку, потому что все равно, носить не буду, а так, в руках подержать, полюбоваться - обойдусь. Но для подарков подругам - это Клондайк.
|
|
|||
|
|||
![]()
выходные купи ла в Крокус Сити бижутерию Dyrberg\Kern. Дорогая правда, но смотрится обалденно. Они используют полудрагоценные камни, кристаллы сваровски и всякие металлы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Фестивале" на Мичуринском есть несколько магазинов с бижутерией на 1 этаже. В том числе Pilgrim и Дюрберг унд Керн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё в ЦДХ на Крымском Валу есть очень много красивой авторской бижу,один раз меня сестра силой оттаскивала от прилавка:-).Мечта просто!Ценовой разброс многообразен,но вполне можно подобрать на любой вкус и кошель.
|