![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня например мост из 5 зубов, но своих из них осталось только 2 и такая конструкция будет плохо держаться на 2 опорах. И дабы не делать полностью весь верх! предлагают вживить имплантанты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, про не обтачивать соседние-для меня самый веский агрумент. У меня соседние полностью целые, на них даже кариеса нет, а для обточки их рассверливают и удаляют нервы (т.е. убивают, живые зубы не обтачивают). Т.е. лет через 10 они, скорее всего, тоже начнут разрушаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж на старости лет (в 60 лет)загулял, так первым делом занялся имплантацией зубов. Однажды на следующий день после посещени\ зубн.врача рожа-как будто, его целую ночь по ней били: синяки, отеки. Я ужаснулась, когда увидела и поняла: на такое можно решиться только для молодой любовницы.
Еще он Виагры себе купил, вдруг, кроме зубов она еще и что-то другое посмотреть захочет, а там ... абсолютный ноль. |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз в контексте мечт о молодых любовниках о зубах-то и задумалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда стоит пострадать. Face был в непотребном виде недели 3. Врач ему сказал, что так и должно быть. На работу с такой физиомордией не ходил, а уж к любовнице тем паче.
Зато теперь "все при всём". Наверно. Я его из дома выгнала, не знаю точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю обойтись мостом, если согласятся на 1 зуб поставить. Вроде можно так. Офф: рада, что Вам удалось его выставить. Помню Ваши топики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну про 3 недели вы загнули. Я делала в четверг вечером. В понедельник почти ничего не было уже видно. Хотя мне не 60 а в 2 раза меньше, может поэтому "малой кровью" обошлась?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только позавчера была у стоматолога и он предложил поставить мост на одну коронку, все остальные зубы свои пока. Он сказал что у имплантов есть мингусы - имплант остается инородным телом и не вживается а просто обрастает вокруг плотно костной тканью.
также нет гарантии более 10 лет, если дают гараньтию более 10 лет верить нельзя. Через 10 лет возможно придется высверливать металл и менять. |
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Вообще-то я в нескольких местах узнавала-везде дают пожизенную гарантию, а если что-то не атк-переделывают за свой счет...Везде обманывают? или я не так поняла? Уточню еще раз у своего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас как это было?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |