Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 15:22
Катя
Guest

Я тоже думала,что щели не у всех бывают, и что у меня их нет, пока не пошла к дантисту :-) Нитку невозможно протиснуть, как он мне объяснил, только если щели заросли камнями. Попробуйте сходить к дантисту на чистку и после этого ежедневно чистить зубы ниткой(кроме щетки ессно)
Старый 16.10.2003, 16:41
Падущька
Guest

Кто ищет, тот всегда найдет ;-) Я, хоть и не щербатая, но к флоссу пристрастилась и жизни без этой нити не представляю. А нитка эта не только между зубами ухаживает, но и за "карманами". Так что напрасно Вы недооценили ее. А может Вам найти потоньше? Они же разной толщины бывают.
Старый 16.10.2003, 12:13
вопрошающая
Guest

Ну под натиранием подразумевалась чистка в общем.. Но тем не менее, мне кажется, из дырок многочисленных трудно выскрести все остатки
Старый 16.10.2003, 14:36
yy yy вне форума
Banned

yy

Бести?
Старый 16.10.2003, 15:16
Падущька
Guest

неа :-)
Старый 16.10.2003, 10:55
Золотая рыбка
Guest

Так если это просто зубы плохие,то легко исправить.Было б сложнее если это из-за внутренних органов.
У моего все зубки в полном порядке,чистит их по 3 раза на день,а запах имеется.Желудок тоже в порядке.Так что меня это пугает.А доктор ничего путного не говорит.

Если ваш муж считается с вашим мнением,то так и скажите ему,дорогой,что-то у тебя изо рта пахнет.Он же ваш муж,ему по идее можно всё сказать.Надо идти лечить,что б не запускать это дело.
Старый 16.10.2003, 11:29
вопрошающая
Guest

По умолчанию Спасибо, рыбка, за совет, я постараюсь...

Я не могла так сказать, так как боюсь обидеть: проблема в том, что моя мама очень часто об этом говорит папе, что запах у него (из-за желудка), и он злится, и я тоже сержусь на мать, что она все время говорит это (может быть, от того, что грубо (типа, воняет) или при нас, детях)...
Старый 16.10.2003, 15:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Моей маме в аналогичном случае для устранения неприятного запаха изо рта неизвестного происхождения посоветовали недельку попить "Боржоми", по бутылке в день. Помогло. Может, имеет смысл попробовать?

Можно еще отслеждить, после каких продуктов запах усиливается и скорректировать диету.
Старый 16.10.2003, 22:39
мама Таня
Guest

По умолчанию проверенное средство - пить побольше ВОДЫ. И не

запивая трапезу, а отдельно, между приемами пищи, выпивать по 4 - 5 стаканов в день. Именно воды. Не так уж и трудно, согласитесь? Моей дочери очень помогло. Но у нее нет проблем ни с зубами, ни с желудком.
Старый 16.10.2003, 16:44
solvejg
Guest

Да, еще сказать лучше так, что бы это не выглядело как то, что вам это противно или раздражает, а так, что вы беспокоитесь о состоянии его здоровья, а то ведь обидеть можно человека
Закрытая тема

Социальные закладки