![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... а в Жулебино в лесу совы водятся и белки!!! Мы любим наш район, хотя вобщем-то зелени маловато. Инфраструктура развита очень хорошо, конечно Кунцево, Крылатское и пр. экологически чище считается, но магазинов у нас ... красота.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно,Юль,что там Крылатское.У нас Малаховка,Белая дача,Ухтомка -все рядом,дачная зона.И деревьев с каждым годом все больше.А уж супермаркетов нигде в Москве столько нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, когда у семьи одинаковые установки.. А когда один готов с детьми на своем любимом Арбате жить хоть в комнате в коммуналке, а другая хоть в Мытищах, но лишь бы побольше комнат...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предки получили кв. в Ю. Бутово - я в востроге, из этого душного центра туда рвусь каждую неделю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, но моя мама говорит, что коль мы за кольцом живем, значит в деревне
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
токо туда промзону собираются вывозить. Так что не рвитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
И я за него!! Дорога одна вокруг района, тихо, и уютно! есть где деткам погулять. ЭХ Люблю я его
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стати, да. Жильцы тут бунт начали против строительства мусороперерабатывающего завода. Вы меня пугаете. а я-то уверена была, что этого маразма не допустят. Поучавствовать что ли в саботаже стройки, как это было у нас тут на Патриках - отстояли же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тады видимо выход один - что-то среднее в среднем районе. На Каховке, например :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. На академической... И обоим плохо
![]() У нас с Каховки много народу в школу (42/1280 - на нахимовском) ездило... Я и сама какое-то время у бабушки на Перекопской жила - совсем рядом. Жалко только - я когда последний раз была в Битце, кажется парк совсем за..пачкали.. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |