Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 11:13
Ева на работе
Guest

По умолчанию Сочувствую:-(

Коты-это почти люди...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.11.2006, 12:05
Ksun
Guest

Не то слово..Муж говорит, если мне кто теперь скажет, что у этих зверей нет души никогда не поверю... Мы называли его пушистым гномом. Маленьким человечком в кошачьем обличьи...)
Старый 20.11.2006, 12:11
Ksun
Guest

Ну сейчас пока в прострации, но так ничего... держуся.. )Я знаешь никогда даже представить не могла, что он заболеет, вроде все говорили у Вас уже взрослый кот, а для нас он какой взрослый, еще месяц назад носился по квартире, спал на гладильной доске( сам запрыгивал) и игрался как котенок. Баська не корми кота Вискасом и Китикетом, самые паршивые корма! Я вроде редко давала, но теперь себя так ругаю....
Старый 20.11.2006, 12:18
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Ксанечка, держись, золотце. Это так всегда грустно... Их так потом не хватает, хвостатиков...
Старый 20.11.2006, 12:31
Ksun
Guest

Пока не смогу конечно.. но с мужем себя когда успокаивали, решили , что Сямка родится снова и мы обязательно когда-нибудь его опять найдем) Порода у него такая интересная была, похожа на Бирманскую была, только перчатки побольше и менее пушистый.. Такой дворянско-дворовой кот) Мне его когда подружка принесла, где - то в переходе его нашла, такой страшненький он был, облезлый.. а вырос, такой красавец.
Старый 20.11.2006, 12:48
Ksun
Guest

Спасибо всем еще раз большое, мне так нужно было кому-нибудь что-нибудь рассказать про своего котейку...
Старый 20.11.2006, 12:58
Ksun
Guest

Держусь конечно, куда деваться, спасибо зай... С мужем в субботу бутылку коньяка вылакали вдвоем, не берет зараза, ни в одном глазу. Муж умница, когда кот в памперсе ходил( ему поставили катетер на пять дней), он вместе со мной и попу ему мыл и носился вместе со мной с ним. Хотя чего я удивляюсь, он так его любил и кот его любил больше всех. Меня котенок под конец уже побаивался, я то все неприятные процедуры делала, но я не обижалась конечно, лишь бы жил...
Старый 20.11.2006, 16:41
Kat
Guest

Похож по описанию на нашего зверя 14-летнего: и разговоры, и затаскивания спать в два часа ночи, и отдельная табуретка для кота во время застолья Такое впечатление, что чем дольше они живут, тем умнее становятся.

Ксюн, он наверняка с вами прожил хорошую и счастливую кошачью жизнь, получил все, что может кот получить, живя в дому.

Одно знаю точно (приходилось тоже уже терять любимцев): потом ТАКАЯ пустота, заполнить которую вначале не может никто, очень хвостатого существа не хватает... Целый кусочек жизни своей с ним уходит.

А чуть позже - именно из-за этой невыносимой пустоты - в дом попадает новый котейка. И начинает радостно носиться по квартире и обживать территорию.

Постарайтесь не грустить! Котейка отправился куда-то... то ли переселиться в новую жизнь, то ли в свой кошачий "парадайз".
Старый 21.11.2006, 06:12
Бастинда
Guest

Да ты что?! А я ими и кормлю :-(((( Балин.. А ты уверена, что он у тебя от этого корма заболел? Я не сухим кормлю, из баночек.
Старый 21.11.2006, 07:38
Криспи
Guest

По умолчанию Ксюнь, очень сочувствую:((((( Жалко котейку...Держитесь....

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки