![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Наташ, а можно и мне тоже, а?
А т омне ж возвращаться надо и что-то искать... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отправила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, ты попала по-моему!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, скорей пишите диплом и открывайте свою фирму а то и сеть фирм! Это же просто моя мечта, чтобы были организации помогающие в профориентации! Ведь почему мы сталкиваемся с таким вопросом в 30 лет? Потому что в 17 никто не помог нам понять, что мы хотим и что можем.
Даже родители мне лично помочь не могли, потому что не умели. Навалились по привычке( они так и с моей сестрой проделывали и со мной и с племянниками) и уговорили идти в тот институт который сами заканчивали и в котором папа работает. Правда сестра и племянник устояли, а я нет, потому что все равно понятия не имела кем хочу и могу быть. Это я не к тому что родители в чем -то виноваты, а к тому, что ИМХО это очень нужная вещь, помощь в профориентации потому что очень многие люди не могут сами определиться и не могут своим детям помочь :-) (я например вряд ли своему смогу- просто не представляю как) резюме и список вышлю сегодня, спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю не сложно открыть свое турагентство. Но конкуренция я так понимаю, очень и очень большая.
Думала про частный детский сад- по-моему услуга будет востребована. Однако тут я понимаю так зарегестрироваться сложно, а без регистрации работать тоже как-то стремно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |